腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李湘王岳伦为女儿办百日宴 曹颖被指已完婚

2010年01月27日10:19金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

李湘王岳伦为女儿办百日宴 曹颖被指已完婚

李湘王岳伦女儿王诗龄百日宴当天的酒店布置,温馨地写着“公主驾到”

李湘王岳伦为女儿办百日宴 曹颖被指已完婚

李湘和王岳伦(资料图)

前日(1月24日),李湘和王岳伦夫妇在北京某酒店举行了女儿王诗龄的百日宴会。宴会的主题是“公主驾到”。酒店铺满了鲜花,布置地像一个童话世界,温馨又甜蜜。每个来宾的桌巾上都贴心地放了一朵粉红色的鲜花。李湘和王岳伦夫妇邀请了曹颖、骁骁、邓家佳等圈内好友出席。

王岳伦导演特意为女儿恬恬制作了一个记录其生活趣事的VCR,虽然恬恬年纪尚小,看不懂,但这段VCR却感动了所有到场的嘉宾。主持人骁骁在看完VCR后,感叹地表示:完全失去了斗志,只想快点找个爱人结婚生子。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息