腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

喜羊羊邮票广州首发 邓丽欣:我也想嫁灰太狼

2010年01月27日10:54南方报业网-南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

喜羊羊邮票广州首发 邓丽欣:我也想嫁灰太狼

灰太狼不仅受小朋友欢迎,原来邓丽欣谢天华也是它的粉丝。 本报记者 陈辉 摄

  红太狼和我很不像啊。我一定不会成天骂他(老公),我会对他很温柔的。——— 邓丽欣

  除了疼老婆,把钱都给老婆、顾家等等这些特点外,我和灰太狼也没别的相像了。——— 谢天华

  我和灰太狼脸上都有一块疤。——— 郑中基

  本报讯 (记者 方夷敏 简芳)喜羊羊第二部电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》将于2月19日登陆大银幕。昨日,中影南方电影新干线、广州市邮政局、广州新原动力动漫形象管理有限公司联合推出全国首款贤良电影版邮票及邮政礼盒。为电影配音的邓丽欣、王祖蓝、谢天华以及唱片尾曲的郑中基都出席了昨天的首发仪式。为红太狼配音的邓丽欣笑说自己也想嫁个灰太狼这样的老公,但自己一定不会像红太狼那么凶,“我会很温柔地对灰太狼。”

  邓丽欣一贯扮演温柔可亲的邻家女孩,此次为红太狼配音,她自己连连称“和我很不像啊”,她说,红太狼太凶太刁蛮了,“对老公那么凶,让我在配音的时候都觉得她太凶了。”之后,她更是表示,灰太狼是所有女人都想嫁的老公,她当然也不例外,但她强调自己对待老公的方式一定和红太狼不同:“但我一定不会成天骂他,我会对他很温柔的。”谢天华此次为灰太狼配音,他大言不惭地说自己:“除了疼老婆,把钱都给老婆、顾家等等这些特点外,我和灰太狼也没别的相像了。”他大赞灰太狼很受女人欢迎,还自称:“我要是女人都想嫁灰太狼!”为电影演唱片尾曲的郑中基也不甘示弱,他表示自己和灰太狼也有相似之处,“最像就是我们脸上都有一块疤啦。”虽然在场的男演员们都争做“灰太狼”,一向鬼马的王祖蓝却自爆想为“红太狼”配音,是因为“看到邓丽欣有场戏那么感人肺腑很过瘾。”

  尽管贺岁档强片林立,但省电影公司总经理赵军却对该片信心十足,他表示,喜羊羊的第一部电影已经取得成功,“一部国产动画片受到这样的关注是难能可贵的”,而在今年的贺岁档中,虽然电影众多,但只有喜羊羊是针对低幼龄儿童而拍摄的,相信会取得好的票房成绩。

[责任编辑:clairezhao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息