腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影《苏乞儿》 > 正文

组图:《苏乞儿》首映 周杰伦周迅双双被问绯闻

2010年01月27日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
与QQ公仔合影
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐 曾剑 1月27日,电影《苏乞儿》在京举行首映式,片中主演周杰伦和周迅近日都绯闻缠身,首映式上他们也都迫不得已对绯闻做了澄清,聊起这些“与电影无关的话题”。

周杰伦:我没与蔡依林复合

此前,周杰伦被目击与蔡依林一起打保龄球,由此“双J”复合传闻又成为新闻。被问到此事时,主持人帮周杰伦开脱:这个问题与电影无关。周杰伦似乎也不太想回应:“请你去看《苏乞儿》。”然而,没过两秒钟,周杰伦改变主意,拿回话筒,他说这个新闻很好笑,如果他要复合,怎么可能选择在保龄球馆这么高调的地方。由于记者爱乱写,他又不是经常有机会有时间去做出回应,所以,在这里,他很感谢记者给他一个回应的机会。

而谈到2010年的工作,周杰伦保证,重点是音乐。2009年他已经在电影上投入很多精力了,2010年享受电影的成果就可以了。

周迅:不回应绯闻

与周杰伦的需要一个机会去做出回应相比,周迅则太不需要一个机会去做出回应了。此前,有传言称,周迅因为难以忍受她现任男友的花心而与其分手。在被问到此事时,周迅淡淡的说:“我没必要回应这些事情。”

就在前一天,电影《孔子》在香港首映时,周迅被问到与其男友分手的事时,周迅同样说:“我没必要回应这些事情。”

周杰伦:演的是一个蛮拽的神

周杰林在《苏乞儿》中饰演“武神”,对于这个角色,他解释说:“我这次演的是一个蛮拽的神,不是轻飘飘的那种很传统的神,他很有个性,总是一副要教不教的样子,而且即使你去拜师,他也不一定教你。”周杰伦对他演的这个角色很是喜欢,他笑称如有机会,一定邀请八爷担任武术指导,拍摄一部名为《苏乞儿之武神前传》的影片。

谈到与八爷的合作,周杰伦坦言自己经常偷师,“不只是学打,还有学他拍武打片,学他的敬业精神,学他是怎么指导别人的。”周杰伦说。

袁和平:不怕与《锦衣卫》竞争

《苏乞儿》在2月9日上映,另一部由甄子丹主演的《锦衣卫》则在2月4日上映,都是功夫片,对于同台竞争袁和平相当有信心,他说,《苏乞儿》与《锦衣卫》风格不同,亮点也不同,所以不怕竞争。

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

电影《苏乞儿》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息