腾讯娱乐 X特步 > 正文

和张东健传出结婚计划 高素妍父亲称无可奉告

2010年01月27日14:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

和张东健传出计划结婚 高素妍父亲称无可奉告

高素妍父亲家

巨星情侣张东健和高素妍正式确定今年五月结婚,并已经预定了首尔的结婚场地。此消息25日由韩国没公开之后激起千层浪,而得到消息的高素妍父亲面对记者的访问则回答“没什么想说的。”

本月25日下午2点左右,高素妍家人居住的大楼前人声鼎沸,高素妍的父亲走出来接受了记者的采访。他淡淡地表示:“对他们的婚事我没什么想说,只想回家。”既没有给出肯定也没有表示否定的答复。之后无论记者怎么追问他都不肯再说一句话。

高素妍家附近的邻居表示:“以前多次看到高素妍,最近一次都没看到过了。张东健更是没看到过,只听说是住在附近。”高素妍的朋友则透露说:“她父母对女儿的的婚事问题守口如瓶,她本人则已经开始调整自己了。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息