腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

张卫健撑安嫂地位不变 陈志云否认剧集烂尾

2010年01月28日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张卫健撑安嫂地位不变 陈志云否认剧集烂尾

张卫健许志安老友鬼鬼,对他的感情事了如指掌

张卫健撑安嫂地位不变 陈志云否认剧集烂尾

许志安被指与女友情变,但张卫健力证无其事。

张卫健撑安嫂地位不变 陈志云否认剧集烂尾

陈志云与张卫健分属校友,特登找来校服搞搞新意。

腾讯娱乐讯 2010年1月28日 香港 张卫健昨日出席电视节目录像时,力证好友许志安与女友Michelle情未变,除大爆Michelle经常在他与许志安通电时“撒娇”外,又指许志安旧爱登门造访当晚,其女友也在场,推翻复合之说。

张卫健(Dicky)昨录像《志云饭局》,由于他与陈志云(陈总)是中学校友,二人特意约好齐齐穿校服现身。对于好友许志安被指夜会旧爱盛传复合,“安嫂”Michelle地位不保,张卫健起初不愿响应,更扯开话题表示:“这么大的人,谈情说爱的事情自己搞掂啦!”及后逃不过记者一再“逼供”,才“屈服”力证许志安与女友Michelle情未变:“当晚我都有去许志安家,他(许志安)的女友都在那里。”对于梁汉文指已有一段时间没见Michelle,张卫健当即说:“我都好久没有见他,但有听过他的声音,他们没有分手,有时我打电话给许志安,都听到他的女友的声音在旁边。”张卫健及后又强调许志安与旧爱没有复合:“如果复合不会约这么多人啦!复合不需要啦!(复合才要呀!)我又没有复合,好马不吃……(意思好马不吃回头草)啊!(那许志安是不是好马?)他是好马。”

否认剧集烂尾

另外,对于无线被指加薪幅度未达早前宣布之5%一事,陈志云昨天无奈说:“应该人工低一点加薪幅度会高一点,某一些高层没有加,我都没有加好多年。”他又否认《巾帼枭雄之义海豪情》如传闻所指般“烂尾”,并正色道:“我们会给律师看一下,保留法律追究权利。我们有幕后离开,但烂尾一定不会,这个对我们的商誉有影响。”

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息