腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡树大招风 影射“泼墨门”热帖点击超50万

2010年01月28日08:30广州日报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡树大招风 影射“泼墨门”热帖点击超50万

  树欲静而风不止。“泼墨门”虽然各方当事人偃旗息鼓,但章子怡树大招风,1月25日天涯社区突然出现一篇网友转发的帖子,详细解释了章子怡遭遇“墨攻”时被骂:“骗人钱,勾人老公”的前因后果。且不论所言是否真实,富商背后八卦的内容强过时下的很多电影电视剧,短短两天在天涯论坛的原贴和转帖就创造了共计超过50万的访问量。在网友的互动下,这条连载的帖子俨然一出“八点档肥皂剧”很有看头。

  虽然转帖网友开篇刻意澄清:“这里说的章小姐就是姓章的一个美女,大家切勿对号入座,赵二妈也许就是姓赵名二妈的人。”但由于帖子里有诸多真实的名称出现,所以网友很明显根据线索看出,章小姐就是章子怡,邓姐就是邓文迪,猥猥就是VIVI,“赵二妈”就是赵欣俞,而“小宁波”夫妇则被网友人肉搜索,指为富商郁国祥夫妇。

  热帖详解

  “骗人钱,勾人老公”来龙去脉

  “找钱”:章邓生恩怨

  在这篇名为“八卦章小姐和赵二妈的那点子事”的帖子中,这样讲述人物之间的恩怨:“邓姐”拉上章小姐,还有一位叫Florence Sloan的女士要在中国联合成立电影制作公司。电影公司计划先拍华裔女作家邝丽莎的小说《雪花和神秘的扇子》请华裔导演王颖操刀,章小姐主演,三位女士一起当制片人。电影计划2010年在内地开拍。然后,王颖计划再拍郭小橹的小说《简明中英情人字典》,也是章小姐主演。这个电影公司号称是女版的“梦工厂”。而章小姐除了主演,她号称是投资人的“未婚妻”,负责去忽悠钱。

  可是在这个关键时刻,章小姐为了北京银泰的房子的产权问题跟“猥猥”打起了冷战。令邓姐不满,认为她因小失大。以至于电影都快开拍了,钱还没弄来。迫于压力,章小姐决定回国找钱。于是想到了自己的干姐姐“赵二妈”。

  “勾人老公”:章忽悠“小宁波”

  章为了忽悠到钱,选择了能源生意做借口,因为她认为赵不会懂得能源生意是干什么的,但一定明白做这个生意需要大钱。于是章告诉赵,自己想做能源生意,希望赵介绍投资人,于是赵就给章介绍了“小宁波”。没想到,章小姐以“女性魅力”迷倒了“小宁波”,让事情变质,不是投资做生意,成了小宁波给章小姐2亿花花。因此惹怒小宁波的“大婆”。大婆怪罪于“赵”,而赵也怒了,认为章小姐不地道,说好做生意的最后变成了“钱色交易”。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息