腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡树大招风 影射“泼墨门”热帖点击超50万

2010年01月28日08:30广州日报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡树大招风 影射“泼墨门”热帖点击超50万

  树欲静而风不止,章子怡虽然想息事宁人,但看热闹的却不想让这么精彩的故事溜走,猛料频出。(资料图)

  “分钱”:得罪赵

  于是,赵提出要加入“章小姐”和邓姐的电影事业一起捞钱。但是章小姐觉得赵不入流不应挤入国际上流社会,未同意,于是,章、赵二人翻脸。赵找人泼墨替“小宁波”的夫人出口恶气。泼墨事件中,那些马仔说了两句话,第一句粗口就是替赵骂的。第二句是“不要脸,勾引人家老公”则是为“小宁波”的夫人骂的。

  但是“泼墨事件”直接影响了章小姐新电影的筹备进度,帖子末尾猜测,章小姐此事在国内得罪了赵和小宁波,在美国方面也得罪了邓姐,而她多年来都没有跟定谁,所以也没有稳定的靠山和支持者,因此相信近期会前往好莱坞拍戏避风头。

  网友不解

  传说中的那个“聪明章”哪里去了?

  对于此次爆料揭发的“墨攻”事件背后的秘密,不少网友为章子怡不平,认为凭她的名气拉个电影投资有那么难吗?何苦将自己推入泥坑。有网友表示:“章子怡自己制片的《非常完美》刚刚大获成功,正大光明拉个两亿的投资也不难啊!犯得着这样做吗?以前不都说章多么多么聪明,怎么这篇爆料里的章智商根本连普通人都不如?不仅目光短浅,还气量狭窄,就跟个小孩子一样,传说中的那个聪明绝顶的章哪里去了?对于此帖的真实,网友也分成了两派。  

  相信派:

  好劲爆,楼主的分析力很强。

  帖子中的章小姐一如既往欲把握自己的命运,结拜姐妹,寻找靠山,将自己的精明和小聪明发挥得淋漓尽致,但聪明反被聪明误,惹火上身。  

  质疑派:

  爆料人怎么知道这么多事情?

  楼主的料虽然很足,但是倾向性很明显,赵二奶在里面简直清纯无辜得不得了啊。章明显被塑造得又蠢又浪又小气。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息