腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

好友爆韩庚遇“救星” 富二代表妹为其赎身

2010年01月28日09:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

好友爆韩庚遇“救星” 富二代表妹为其赎身

漫琦

好友爆韩庚遇“救星” 富二代表妹为其赎身

韩庚

前阵子,关于SJ—M成员韩庚的单飞事件被炒得沸沸扬扬,近日,韩庚好友透露,韩庚受到富二代表妹漫琦资助,即将签约新公司,并且携手发行兄妹专辑。不过,消息一传出,不少人怀疑这是影视新人漫琦的自我炒作。

表妹出资千万支持韩庚解约

25日,韩庚一好友在博客中透露:“为防止SM公司采取拖延战术,家人及其富二代表妹已凑足了近千万元的违约款以尽早结束合约之争。解约之后,韩庚将签约国内某知名娱乐公司,并与富二代表妹漫琦携手发行专辑。”

据知情人透露,韩庚的巨额违约金虽然有几百万元来自韩庚近年的演艺收入,但是其中有相当一部分是来自表姨的长女漫琦资助。其表姨在浙江当地从事服装制造生意,家产数十亿元。恢复自由身之后的韩庚将和表妹漫琦一起签约国内某知名娱乐公司,其表妹也将走到台前,并于7月份与韩庚同期发行两张“兄妹专辑”。

表妹漫琦是“山寨版”林志玲

此消息传出来,立即有粉丝怒指漫琦炒作。经过网友们的一翻“人肉”,终于找出漫琦的“演艺经历”:在《欢天喜地七仙女2》饰演七仙女之一、在《与青春有关的日子》饰演售货员、在《情天大圣》饰演天兵天将……

据悉,漫琦长相甜美,酷似林志玲,被称为“山寨版”林志玲。她是一名演艺圈新人,曾担任模特和演员工作,拍过多个广告,在几部剧中均有龙套表演。有消息称,林志玲前经纪人有意签下她作为旗下艺人。

韩星生存现状:超长卖身契+奴隶条约

SuperJunior的一名成员曾表示:“想转到别的公司,但是剩下的期限和违约金是超出人们想象的数额。”据悉,SuperJunior、少女时代、SHINEE的成员虽然各不相同,但是合同最短5年,最长的达到13年。

韩国公平交易委员会曾发布了对20家娱乐经纪公司的调查结果,几乎每家公司都与艺人签订非常霸道的“奴隶合同”,韩国经纪公司在条约中要求艺人交代私生活的所有细节,其中极为过分的条款包括:交代家庭成员中是否有人负债,是否曾有丑闻;谈恋爱之前需申报备案;怀孕、堕胎等不可隐瞒;个人出国也必须通过经纪公司的批准。

韩星解约事件

东方神起三成员解约纠纷

2009年7月31日下午,东方神起的三位成员朴有天、金在中、金俊秀,正式向当地法院提出诉讼,要求判决他们与SM公司之间的所属协议失效。

宋承宪自立门户

2009年6月,韩星宋承宪成立了自己的经纪公司,他称选择独立是因为有太多想做的事情。

[责任编辑:florali]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息