腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

“泼墨门”后果严重 章子怡退出《雪花与密扇》

2010年01月28日09:56四川在线-天府早报鱼鱼我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”后果严重 章子怡退出《雪花与密扇》

“泼墨门”后果严重 章子怡退出《雪花与密扇》

早报讯原定本月中旬开机的电影《雪花与密扇》迟迟未能开机。坊间一直传言原定担任监制、女主角的章子怡因“泼墨门”被换下。昨日,章子怡经纪人纪灵灵证实,章子怡因档期问题将退出《雪花与密扇》,而上影集团副总裁汪天云则称换人一事有待确认,但透露章子怡曾以伤病为由请辞。

纪灵灵表示:“事实是双方起初以为时间可以排得开,但现在《一代宗师》的拍摄很紧张,实在无法两得,子怡只能全力以赴拍好一个。王颖导演也觉得很可惜,不过子怡和他还有另外一个项目将来可以一起合作。”而上影集团副总裁汪天云则表示,换人一事有待确认,不过“章子怡曾提出身体有伤,健康情况不是很好。”

此外,从剧组内部获悉,最先曝出加盟此片的韩国女演员全智贤也确定退出,据知情人透露,投资方紧急接洽国内女演员包括李冰冰范冰冰 高圆圆舒淇等人;而原定担任男主演的F4成员也同样有了变数,剧组亦在亚洲范围寻找能讲一口流利英文的男演员。

“泼墨门”影响

后果1

章子怡四面楚歌

随着“泼墨门”事件的愈演愈烈,其带给章子怡的恶果甚为严重。无缘新片,与“美国朋友”和“北京朋友”交恶,就连商品代言,也将有被弃用的危险,章子怡这一跤,摔得不轻。

无法参与《雪花与密扇》

《雪花与密扇》不是邓文迪以及相关的其他投资人、发行商一起做的慈善项目,他们也需要盈利,盈利就需要保证万无一失,一个丑闻缠身的女主角,显然难给他们带来想要的利润。无论“弃用说”是否完全属实,但章子怡被无情踢出局在所难免。

后果2

与Vivi复合机会渺茫

因一瓢墨水,惹出了赵欣瑜的爆料,抖出了章子怡与富商A的绯闻。远在美国的Vivi原本仅仅因房产问题与章子怡处于冷战状态,现在卷入了“桃色插曲”,本来渺茫的复合机会,因为此事而显得几乎不可能了。

后果3

被代言厂商弃用

目前,章子怡代言的产品都是一线品牌,铂金饰品、国际知名化妆品等。企业选择代言人的标准在于其身价和形象与产品相符,而产品在企业心目中简直就是世界上最完美的宝贝,以此类推,代言人也必须完美无瑕。可是,代言人一旦惹上了丑闻,在企业心目中无疑就是玷污了自家产品的形象,弃之不用,就成了理所当然的了。

后果4

国内外友情尽失

章子怡此次事件,不仅影响了“美国朋友”的生财之道,就连北京的“名媛赵欣瑜”也得罪到底。赵欣瑜20多年前,与那英同闯京城,情同亲姐妹,如今,王菲也与之甚有往来。有网友惊呼:章子怡得罪一个赵欣瑜,其实是连同王菲、那英也一同得罪了,把网罗了国内娱乐圈一线大腕的“六年一班”(王菲组织的一个娱乐圈好友的玩乐团体,成员多为娱乐圈一线明星)全体同学都得罪了。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息