腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 海岩“生死之恋”三部曲 > 正文

爆郝蕾与郭家铭热恋影响拍摄 损失百万换角

字号:T|T

爆郝蕾与郭家铭热恋影响拍摄 损失百万换角

《永不瞑目》(老版 新版)女主人公由郝蕾出演。

四川新闻网-成都晚报1月28日报道 日前,江苏卫视翻拍海岩三部曲之《永不瞑目》正在广东佛山热拍,近日,制片方临阵换角,女一号郝蕾被赵子琪顶替。昨日,有消息传出,换角的原因是郝蕾与郭家铭恋情严重影响拍摄进度,剧组只好忍痛换角,并损失上百万。

郝蕾、郭家铭剧组疯玩

郝蕾在新版《永不瞑目》剧组拍摄一个月时间后,被赵子琪替换。此前,制片方对于突然换角三缄其口。昨日有剧组工作人员透露,郝蕾换角的真正原因是与郭家铭恋情严重影响拍摄。剧组一L姓工作人员爆料,郝蕾12月进《永不瞑目》,到剧组后与郭家铭的亲密严重影响拍摄工作。郝蕾深夜经常带郭家铭去酒吧,喝酒,疯玩,不睡觉。“整天都是浮肿的脸,没精打采,化妆师都没法下手。”拍摄间隙二人还不忘打情骂俏,“郝蕾就是那种非常直和随性的演员,想做什么就做什么,两人从进组那天开始就根本不在状态。”

据了解,郭家铭出演肖童,就是郝蕾力荐的,而导演马功伟也证实这一说法,“之所以选中郭家铭,除了郝蕾的推荐之外,主要是因为郭家铭身上有一种特别的劲头和真诚。”而剧组工作人员透露,由于恋情严重耽误拍摄,剧组几次跟郝蕾交涉都没办法。只好忍痛解约,临阵让人找了赵子琪来顶替。郝蕾的戏份拍了1个月,全部都重新拍摄,由于有合约在,当初支付给郝蕾的100余万报酬也没法收回。“如果再继续这样下去,这个剧根本拍不走了,那损失更大。”

郝蕾经纪人否定恋情

正在《永不瞑目》剧组拍戏的郭家铭也不做表态,打太极称“没什么可说的,大家还是多关心这部戏吧”。而记者从两人的博客发现关系非同一般,郝蕾的博客链接,称郭家铭是“最有默契的李澈”,而郭家铭的博客链接则称郝蕾是“唯一能听懂我在说什么的扣子”。据了解,李澈和扣子是郭家铭和郝蕾曾经演的电视剧《东京生死恋》的男女主角,两人之间发生了曲折、感人的爱情故事,而两人就是在那时候认识的。

昨日,记者就此事致电当事人。郝蕾经纪人徐小姐表示,“如果真的因为恋情影响进度,凭名气,被换的应该是郭家铭,不应该是郝蕾吧!退出剧组是很正常的事情,因为郝蕾在准备新专辑。”徐小姐还坚决否定了恋情,称郝蕾把郭家铭当弟弟。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息