腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影《大兵小将》 > 正文

《大兵小将》广州宣传 林鹏首谈掌掴成龙始末

2010年01月28日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大兵小将》广州宣传 林鹏首谈掌掴成龙始末

林鹏私下倍受大哥成龙照顾

“我鼓起勇气,痛下狠手,扇了成龙大哥一巴掌。“1月27日,电影《大兵小将》在广州举行的发布会上,女主角林鹏对记者如是说。当天的宣传活动中,成龙、林鹏、刘承俊等众多主创人员齐齐出席,向媒体讲述了不少台前幕后的爆笑花絮。其中,最受记者关注的正是《大兵小将》电影中林鹏掌掴成龙的细节。

女主角林鹏作为一名新人,首度涉足大银幕便在其中担任女主角,并且在拍戏现场掌掴成龙饰演的大兵,因此在发布会当天也有记者借机向林鹏发问,林鹏表示,当时看到剧本说要打成龙,真的吓了一跳,立刻心跳加速!结果在拍的时候有些顾虑,一开始打了几条,都因为下手太软而导致拍摄效果不够真实。于是就恳请大哥使用替身,然而成龙却担心没有真实感,坚持亲自上阵挨打,并鼓励林鹏放心用力打。再开机的时候,解开心结的林鹏鼓起勇气,痛下狠手,一次就通过了。这也成为林鹏在拍戏中最难忘的经历。

首次和成龙合作,两人私下的关系也成为媒体关注的焦点。对此,林鹏称:“私底下大哥一点也没有巨星架子,对我们这些晚辈和工作人员都很照顾,特别有大哥风范,凡事都亲力亲为,经常在片场看见他帮场工搬道具抬架子。不拍戏的时候就会在房间里沏一壶茶,然后把大家召集在一起聊天,大哥也很幽默,经常把大家逗得特别开心。但是一旦工作起来就特别严谨,之前就听说他工作起来是不要命的那种,这次在片场是真的见识到了,很多打戏都坚持不用替身,在旁边看的人都为他捏一把冷汗。“

电影《大兵小将》即将在2月14日正式登陆各大院线,目前影片正在全国各地巡回宣传,成龙、林鹏、刘承俊等各位主创将都亲力亲为每站必到,为影片宣传下足了功夫。

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《大兵小将》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息