腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《72家租客》闹市取景 张学友曾志伟明争暗斗

2010年01月28日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《72家租客》闹市取景
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

电影《72家租客》是2010年最爆笑最新潮的贺岁喜剧大片,集结174位当红明星阵容超前强势,号称港版“建国大业”。曾志伟张学友率领众多艺人,上演这部从70年代至今租客们的故事,表现小人物的生活状态,却在困难面前团结一致保卫家园,剧中人物性格鲜明,故事曲折,却爆笑连连,是一部真正契合春节档的贺岁喜剧大片。

张学友和曾志伟本来是一对结拜兄弟,却因为同时爱上了小桃红而反目。最终小桃红嫁给了曾志伟,于是张学友和曾志伟展开了长达半个世纪的明争暗斗,无论在做生意还是做买卖,在生活中的各个方面,都成为他们的战场。随着现代生活水平的提高,张学友和曾志伟都开起来手机专卖店,而且两家故意开在街对面。张学友为了拉拢客源,竟然请来比基尼女郎来做广告宣传,在街头引来众人围观。而曾志伟也不甘示弱,频频反击,竟然请来“无敌学生妹”来引起轰动,众人一片哗然。两人明争暗斗,不肯认输,其中也闹出很多笑话,连推销手机的方式都如此雷人搞笑, 富有创新意识,相信电影《72家租客》一定精彩纷呈,不容错过。

众多一线艺人佘诗曼林峰郑欣宜廖碧儿陈慧琳张卫健等均在电影《72家租客》中客串,以代表香港艺人呈献给观众的贺年之作,希望带给大家更多的欢乐。张学友多年没有出演过喜剧,此次接拍《72家租客》饰演男主角,再次突破自己的喜剧天赋,称拍戏很温暖很开心。这也是近年来影坛集结明星最多的一部电影,曾志伟不惜用尽“友情白金卡”,让观众真正重温曾经轰动一时的经典港式喜剧之作。

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息