腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林申牵手《媳妇》《婆婆》 迎来美好2010年

2010年01月28日12:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林申牵手《媳妇》《婆婆》 迎来美好2010年

林申写真

《双面胶》《蜗居》、《媳妇的美好时代》之后,又一部反映当代婆媳关系的家庭大戏《婆婆来了》已在大连影视基地进入最后的拍摄阶段,力争春节前完成拍摄工作,今年暑期与广大观众见面。该剧改编自新浪网最热门的同名人气网络小说,力邀TVB金牌编剧陈宝华以及都市情感剧著名导演梁山联袂合作,加上80后当红实力派小生林申、归亚蕾等实力演员的加盟,上海文广集团对《婆婆来了》的收视率寄予厚望,目标直指《蜗居》,令人期待。

目前,林申的另一部反映婆媳关系的家庭剧《媳妇的美好时代》正在全国各地热播,播到哪里就在哪里掀起一阵阵收视狂潮。林申扮演的魔术师毛峰,成为剧中最为出彩的角色,受到观众好评。毛峰从一开始表现出的典型的80后的叛逆:任性、自恋、自我中心、不负责任、不思上进。他虽然迎娶了憨厚,纯朴,美丽的农村媳妇潘美丽。但却难改花心本性跟前女友龙瑾鬼混,出去开房,丝毫也没有内疚感。然而最后,毛峰与龙瑾这段姐弟恋可谓是改变这一人物的转折所在,从不顾反对在一起,到毛峰婚后的“再续前缘”,最终被骗的人财两空,有了这一波折毛峰才能看清在自己最困难的时候谁还依然在自己的身边,找到了心中所爱,并与潘美丽有了圆满的归宿,让人唏嘘不已。

林申在《媳妇》中受到的好评绝非偶然,无论是《麻辣婆媳》中的吴英为,还是《冯齐的忏悔》中的冯齐、再到《媳妇的美好时代》中的毛峰,林申早已在家庭剧中积累了丰富的经验,可谓家庭剧专业户,对于人物火候的拿捏和角色心理的掌握,更是轻车熟路。《婆婆来了》正是看中了“家庭剧专业户”林申对于家庭剧中角色心理的准确把握和纯熟的演技,才重金邀请林申加盟。2010年,随着《媳妇的美好时代》以及《婆婆来了》的热播,林申必将迎来更加美好的一年。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息