腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 湖南卫视《勇往直前》 > 正文

阿SA“勇往直前”大胆“示爱”跳水王子李小鹏

2010年01月28日12:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由奥运冠军李小鹏、蔡卓雅、胡彦斌李晨泳儿参与的《勇往直前——香港迪斯尼特辑》,将于本周三晚20:35在湖南卫视播出。本期中,阿SA不仅与崇拜的偶像奥运冠军李小鹏并肩作战,胡彦斌、李晨更将在节目中一秀独门绝技,而有“小容祖儿”之称的香港歌手泳儿,在节目中同样有出色表现。

阿SA大胆“示爱”李小鹏

作为香港最当红的女歌手之一,“阿SA”蔡卓妍是当下众多少男少女的青春偶像,然而,阿SA的心中偶像又会是谁呢?在一次采访中,蔡卓妍亲口坦陈:自己最喜欢看李小鹏!甚至为能与李小鹏拍到一张合影而开心不已。

本周《勇往直前》——“香港迪斯尼特辑”,恰巧又能让阿SA如愿以偿,与李小鹏并肩作战,赢得为贫困小学捐建筹集善款的机会。与心上人亲密接触,同时还能做公益,阿SA不仅借机大胆“示爱”,对李小鹏“深情表白”。两人还不约而同穿上卡其色外衣、深色休闲裤的“情侣装”,让旁人好生羡慕。在比赛过程中,两人始终十分“搭调”,遇到争议判罚还不忘相互开脱、说清。而为顺利达成任务,李小鹏甚至背起阿SA在迷宫中来回奔忙,一身大汗淋漓却毫不叫苦。因此,阿SA、李小鹏二人在节目中的表现,绝对称得上是本期节目的最大看点。

胡彦斌、李晨秀绝技 泳儿力促“绯闻”

同样担任本期挑战嘉宾的R&B小天王胡彦斌与当红影视小生李晨,在节目中也有上佳表现。在“我行你不行”环节中,嘉宾被要求相互挑战对方绝技,胡彦斌借机夸下海口“我的绝技你们都学不会”。原来他的绝技究竟口技——“B-BOX”,结果,果然是看得在场嘉宾瞠目结舌。而会动耳朵的李晨,也让阿SA即便是五官扭曲,却丝毫不得要领,反而逗得身边的嘉宾们笑得前仰后合。另一方面,阿SA的同门姐妹泳儿,此行也身担重担——极力撮合阿SA、李小鹏,而为了让师姐如愿,泳儿成功劝说胡彦斌、李晨与自己成立小团队,“孤立”这对金童玉女,让他们能安静享受“二人世界”。

在本期节目中,究竟阿SA、李小鹏这对“金童玉女”是否真有“化学反应”?阿SA对小鹏大胆“示爱”,奥运冠军又会如何应对?本期挑战明星最终能否成功达成任务,完成对贫困山区小学的募捐?本期《勇往直前》将于本周三晚20:35在湖南卫视播出。

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息