腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 评论其他 > 娱乐观察 > 正文

华谊女星罗海琼和车晓婚礼所预示的未来

2010年01月27日09:04南方报业网-南方都市报郭松落我要评论(0)
字号:T|T

华谊女星罗海琼和车晓婚礼所预示的未来

罗海琼

华谊女星罗海琼和车晓婚礼所预示的未来

车晓

华谊女星罗海琼和车晓,一前一后地结婚了,她们的未来如何?从婚礼上就能看出端倪。

婚礼是一个人奋斗史的最好展览,物质成果和人脉积累得如何,将来又有什么打算,全都凝结在婚礼之中,婚礼也是整理人际关系的最佳场合,谁得到了邀请,谁没被写上宾客名单,谁来了,谁又提前退场,都有玄机,婚礼是人际政治场所,也是当事人内心边界的最好描绘,是过去的总结,也是未来的预告片。

罗海琼的新郎是华谊高层,西式婚礼,在北京举行,华谊高层及属下明星基本到齐,王菲李亚鹏也到场,周迅没有现身,据说是为了避开李亚鹏,但考虑到周迅在持有华谊股票和2010年挂历上的表现,避开李亚鹏,或许只是个借口;车晓嫁的是山西首富,中式婚礼,在新郎的家乡举行,传说中的宾客成龙范冰冰 都没有到场,新郎的员工和记者据传分别得到500元和10000元的红包。

两位女士,选择了什么样的将来,几乎一目了然。罗海琼选了事业,尽管罗海琼用自己在与费麒拍拖之前就已成名的事实,反击了“靠男友接戏”传言,但显然,费麒对她成为华谊“持股一姐”和未来的事业都有帮助,而婚礼上的星光熠熠,说明了罗海琼和丈夫在娱乐圈的深入度,也说明了他们还将继续深入下去。而车晓尽管是若干最有潜力新人奖的得主,但这新郎、这婚礼、这宾客构成,都预示着,未来的她,相夫教子的可能性更大。

媒体在报道两位女星的婚礼时,都使用了“身家清白,履历简单”之类的话语作为她们人品的总结,也暗示着她们得到这桩姻缘的原因,而上一次使用这种评定,大概是在胡静结婚的时候。显然,在娱乐圈里闯,常使人陷入两难境地,如果不豁出去,很难红起来,一旦豁出去,又绝灭了自己将来嫁个好人家的可能。但眼前利益与长远利益相较之下,多数人选择眼前利益,因为将来也很难说———“泼墨门”就是一个触目惊心的例子。所以,对于娱乐圈的女人,一桩较为圆满的婚姻,是对一个女明星真正的总结和评定,嫁得好,说明目光长远,说明懂得做人长袖善舞,说明政治合格身体健康精神正常,说明在当时面临小诱惑时,没有一时糊涂。

周一,华谊股票逆市大涨,大概就是因为这两个“身家清白,履历简单”女人的婚礼,也是对她们未来的最好祝福。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:annyguo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息