腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡陷“诈捐门” 网友曝其基金在美注册截图

2010年01月28日14:49羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡陷“诈捐门” 网友曝其基金在美注册截图

章子怡在戛纳发起募捐

章子怡陷“诈捐门” 网友曝其基金在美注册截图

章子怡2008年5月15日写博客称自己向地震灾区捐款100万元。

[链接]

《雪花与密扇》章子怡出局

原定本月中旬开机的电影《雪花与密扇》迟迟未能开机。昨天有媒体曝出原定担任监制、女主角的章子怡因“泼墨门”被换下,另一位早前锁定的主演全智贤也将退出剧组。而接替的人选锁定在李冰冰范冰冰 舒淇身上,其中范冰冰助理透露,片方已向范冰冰发出邀约。更有网友爆料,章子怡已到新加坡休养,以远离这段是非。

章子怡方:拍《宗师》无法分身

就换角一事,昨天章子怡经纪人纪灵灵称:“事实是双方起初以为时间可以排得开,但现在《一代宗师》的拍摄很紧张,实在无法两全,子怡只能全力以赴拍好一个。王颖导演也觉得很可惜,不过子怡和他还有另外个项目将来一起合作。”

上影集团:章子怡称身体有伤

影片投资方之一、上影集团副总裁汪天云表示,换人一事有待确认,希望“尽量不要换”。至于章子怡是否还会继续演出,他说:“她(章子怡)曾提出身体有伤,健康情况不是很好。”上影集团总裁任仲伦接受媒体采访时,表示“我们还在酝酿中”,同时称不清楚是否由李冰冰出演,并以正在开会为由挂断电话。

后补人选:范冰冰获片方邀约

目前情况看,曾与章子怡合作过《非常完美》的范冰冰似乎接替的可能性最大。昨天范冰冰助理杨小姐透露,片方已向范冰冰发出邀约,由于时间紧急,范冰冰又正忙于拍摄《新少林寺》,目前还未决定是否接演;至于是接下章子怡抑或全智贤的角色,杨小姐称还不清楚。舒淇方面也只表示“不清楚”。而作为呼声最高的接棒人选,李冰冰方面拒绝对此事作任何回应。(记者 王正昱)

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息