腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭晓冬拍摄《剑雨江湖》 《苏乞儿》后继续开打

2010年01月28日15:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭晓冬拍摄《剑雨江湖》 《苏乞儿》后继续开打

郭晓冬《苏乞儿》中造型

郭晓冬拍摄《剑雨江湖》 《苏乞儿》后继续开打

郭晓冬

吴宇森监制,苏照彬导演的悬疑武侠电影《剑雨江湖》目前正在横店紧张拍摄,该片集结杨紫琼郑雨盛徐熙媛等娱乐圈的顶级大腕,可谓是巨星云集的超豪华阵容。据悉,当红男星、有“影视圈新好男人”之称的郭晓冬在出席完动作电影《苏乞儿》的首映礼后,已迅速赶到横店加盟新片《剑雨江湖》,在该片中,郭晓冬将继续“开打”。

《剑雨江湖》故事展开在一个虚化的王朝背景上,围绕着传说中可以练成绝世武功的圣僧遗体,两代人先后卷入了一场血雨腥风的江湖仇杀之中。监制张家振曾形容本片是“《变脸》《史密斯夫妇》的结合版,只不过故事发生在中国古代”。

郭晓冬在《剑雨江湖》中所饰演的角色武功高强,且有一段不为人知的秘密,是个神秘的人物。片中郭晓冬还将和知名女星大演对手戏,让他在施展功力的同时不忘展示其温情好男人的魅力。剧组为了区别他与其他角色的不同,还特地为他设计了一套前卫的古装造型,非常令人期待。

郭晓冬在以往的电视剧中,大多以温情感十足的文艺小生形象示人,《大校的女儿》中的姜士安帅气执着,《新结婚时代》中的何建国细腻隐忍。但近年来,郭晓冬接拍的电影中大多角色却是武功高强的功夫达人。即将上映的大片《苏乞儿》中郭晓冬饰演民团总教头马清风,与赵文卓饰演的苏灿情同手足,共同抗敌。郭晓冬在《苏乞儿》中大展拳脚,与2米多高的外国高手对阵。虽然,郭晓冬本人不会武功,但是他的敬业和执着为他赢得了许多出演武侠片、动作片的机会。郭晓冬曾透露:演员不应该局限于某一种角色,他从小就有当武术达人的梦想。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息