腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:冯小刚黄晓明粉丝比拼 零下20度争风吃醋

2010年01月28日15:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“父子”的拥抱
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年新春,某炭酸饮料特别携手黄晓明冯小刚“父子”,为观众带来一档温暖的贺岁广告片。于上星期的发布会中,已经率先播放了广告片内容,其中最精彩的是一幕冰雕场境,在零下二十度的哈尔滨拍摄,即使拍过所有大场境的冯导也不禁叫苦,还在发布会上表示庆幸自己这趟是当演员:“这次我很高兴百事找我当演员,原因是他们服务周到,又有姜茶、又有暖包,即使之前拍夜宴时试过在更冷的零下四十度的气温下工作,但这次真的挡不住,我跟晓明一旦不用拍摄时便回车上取暖,幸亏百事不是找我当导演呢。”

现场除了工作人员辛苦外,现场的粉丝们为了等偶像,也冷得发抖。但当一见到偶像时便热情沸腾起来,两边粉丝不断大喊偶像名字,虽然冯导并不是偶像派,但看到自己有粉丝捧场也兴奋得飘飘然,当粉丝大叫:“冯导、冯导,我爱你”时,他还得意地问在场工作人员:“真的吗? 没听见,再大声一点吧!”

而片中晓明出身于冰雕世家,自知技术不如其它高手的他,为了即将来临的冰雕大赛取胜而头痛。最后灵机一触,想到以创意取胜,在冰雕大赛晓明的作品却只有一块藏有百事LOGO的巨冰,只见他爬到顶端灌入百事可乐,被饮料充斥的地方与百事LOGO组成一个“春”字,奇思妙想引来现场一片轰动。黄晓明表示,刚听说此次自己的角色是一名冰雕大师的时候很兴奋,“因为我觉得做冰雕一定会很好玩。”所以一来到片场,黄晓明还忍不住拿起电锯玩了好一会:“冰雕真的是很伟大的艺术, 看着一块大冰, 笨笨重重的,却能雕出生龙活虎出来,我想我一定会喜欢冰雕的,让我再钻研一下吧。”

可是恶劣的环境给拍摄造成不小阻力,气温极低,当百事可乐从瓶子里流出来就会迅速结成冰块,当在拍摄父子俩拥抱的戏份时,黄晓明需要转身请出自己的父亲,但由于在并冰天雪地中拍摄的关系,地面太滑,黄晓明一不小心就摔倒在地上。只见冯小刚三步并作两步快速上前扶起“儿子”,一边嘘寒问暖地问道“摔着了吗?”让围观观众还以为这也是父子戏中的一部分,戏里戏外都表达出百事的亲情,处处洋溢着“祝你百事可乐”的祝福。

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息