腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《神话》收官续集筹备中 胡歌否认牵手刘诗诗

2010年01月29日07:34腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
胡歌庆祝收视创纪录
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 1月28日,上影英皇倾力巨制国内首部穿越题材电视剧《神话》(电影版 电视版)作为央视八套开年大戏播出开创了上海电视剧的先河,播出后不但一举拿下全国收视冠军,还创造了央视八套开年戏收视率的新纪录.为此该剧特别在上海举行庆功宴,主演胡歌、白冰张萌丁子峻金莎出席。另外,《神话》续集筹备工作已经开始,《神话2》计划重金征集剧本,预计明年开拍。

主演齐贺开年收视王《神话》

由上影英皇制作发行的国内首部穿越题材电视剧《神话》作为央视八套开年大戏播出开创了上海电视剧的先河,创造了央八开年戏的收视纪录,央八于1月18日播完《神话》大结局后,央视一套又展开无缝重播。在庆功宴上,各位主演也纷纷恭贺《神话》高收视神话,表示这是在情理和意料之外的收获。胡歌坦言在央视的播出平台的确帮助《神话》取得好成绩立下很大功劳,当然有如此好的成绩在情理之中,因为我们拍的时候的确都很辛苦和认真,而意料之外是没有想到收视好到这么快就开庆功会。

《神话2》高价征创意预计明年开拍

伴随着《神话》热潮的不断传递,《神话2》项目的启动也提上日程。据悉,上影英皇已与盛大文学达成合作,将在起点中文网上悬赏人民币30万元,重金征集《神话2》的创意。对于续集的期待,胡歌表示:“故事发展他觉得如果这回由古代穿越现代未尝不是一件好玩的事。”而对于演员是不是原班人马继续,胡歌、丁子峻等都表示还是要等剧组最后的决定,我们当然是没问题。该剧制片人吕超透露,《神话2》预计明年开拍,2012年播出。

牵手刘诗诗?胡歌否认新恋情

近日有媒体拍到胡歌和同门师妹刘诗诗约会,两人不但搭同一航班而且还私下聚会吃饭,被指是“假戏真做”由戏里的情侣变身为生活中的真正情侣。而对于牵手刘诗诗一事,胡歌立马否认道:“明明就是很多人在一起吃饭,怎么就拍到我们两个人,我也觉得很奇怪。”至于两人是否在恋爱,胡歌表示刘诗诗不是自己喜欢的型,她是一个很好的女孩。不过当记者问及现在是否单身状态时,胡歌承认目前是一个人,记者暗示(是不是已经与薛佳凝分手?)胡歌有点无奈的说,“过去的事就不要再谈了,现在一个人也不错。”

[责任编辑:jimmyhuang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息