腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:黄圣依蹬水晶鞋扮灰姑娘 与杨子眉目传情

2010年01月29日07:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年1月29日讯,浙江桐乡崇福,黄圣依、杨子、关锦鹏、包小柏昨天(1月28日)现身浙江桐乡崇福,第一届中国崇福杯皮草小姐大赛总决赛。黄圣依期间还上台表演节目,脚穿水晶鞋,宛若灰姑娘般尽秀显高挑身材,绯闻男友杨子则在台下全程都认真观看。但两人在台下就座时,关锦鹏很不识趣的坐在两人中间,成了大“电灯泡”。杨子则与黄圣依不断眉目传情,默契十足。

据悉,杨子将斥资为幸运佳丽打造时尚电影《追裘完美》,该片将与去年热映的《非常完美》相似。而关锦鹏以战略加盟巨力,任该片的总导演。此外,黄圣依直言,会为新人量身包装,并将在该片中以绿叶形式加盟。

据悉,今年巨力传媒将在影视投资上有大动作,奥斯卡奖获得者鲍德熹、著名导演胡玫与关锦鹏、亚洲著名监制崔宝珠、陈建斌、张杨、张家瑞、李锦文均已战略加盟巨力,并都将于今年推出力作。杨子更当场表示,巨力已经瞄准创业板上市。

此番作为评委,黄圣依表示,“我觉得选手都很不错,从海选到总决赛,看到她们有很多突破,进步很大。新生力量也是圈内挺重要的一部分。”作为老板的黄圣依,还为新人的发展规划起来,“我们会针对每个艺人不同的特点、性格、长相,做不一样的打造。”此番,黄圣依还将与众多一线明星以绿叶形式加盟该片。

而关锦鹏导演则直言,“我很喜欢看到新生力量从舞台上诞生,之前参加金马奖时看到不少新导演得奖,每次看到新生力量都很激动。”不过,他也坦言,“这些演员还是新人,需要磨练,希望她们在拍电影前,针对角色做好自我筹备。”

[责任编辑:jimmyhuang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息