腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

主持《非诚勿扰》受捧 新闻一哥孟非呼声高

2010年01月29日10:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

主持《非诚勿扰》受捧新闻一哥 孟非呼声高

自江苏卫视全新婚恋交友综艺节目《非诚勿扰》与观众见面,收视率全线飘红。节目结合了2010年电视“最in”的情感元素,同时配合江苏卫视的“幸福频道”之称,赢得了它的首批忠实粉丝团。“新闻一哥”孟非此次变身“电视月老”,也受到了观众的追捧,很多网友表示:“原来以为孟非只会板着脸说新闻,真没想到他当‘月老’诙谐幽默,非常受观众欢迎。

孟非观点很前卫 约会玩法相当潮

不同于其他婚恋节目,《非诚勿扰》是在男女人数极端不平衡的状态下进行的,1个男人面对24个女人,每次见面都有奇妙的戏剧冲突,讨论现在网络上和社会上非常流行的切合实际的话题:房子、孩子、婆媳关系等等。整个节目的节奏相当快,可谓与时俱进跟上时代,符合年轻人的欣赏习惯。

在《非诚勿扰》的舞台上,孟非这个主持人将在每周日晚上九点零五,见证无数对男女的牵手,是个十足月老。由孟非担纲主持,一开始,很多人都为他捏了把汗。一直凭借睿智、灵活、严肃的“新闻一哥”形象赢得观众的孟非,能掌控约会玩法相当潮的《非诚勿扰》吗?况且此前其他婚恋交友节目的主持人风格也从没有像孟非这样的,他如何应付得了?对此,孟非信心十足地表示:“驾驭新节目不存在任何挑战”。“我的观点相当前卫,节目也不是纯娱乐,它是有内涵的”。孟非说,“感情其实没什么经验的问题,这种一见钟情式的相亲模式是很浪漫的,和大家在一起交流,自己不会和参加节目的男孩女孩们有太大代沟。”

孟非“都在正常状态” 选手迅速窜红网络

联想到上一次孟非的“反差演出”,还是在《绝对唱响》。对于自己主持的《南京零距离》、《证明》、《绝对唱响》、《非诚勿扰》这几个节目的反差,孟非丝毫不在意:“零距离里面我也没有完全板起面孔啊,都是我的正常状态,每个人都有很多个侧面,有不同的状态。好比你在家是一个样、在单位是一个样,一样的道理,这些都是不同侧面的我。”

这次“新闻一哥”再次跨界成为交友节目主持人,有人在猜测孟非再战综艺舞台,是否能借此成为“综艺A咖”级的大哥,对此这位个性主播不屑一顾说:“要是在我面前说这个就是给我制定的目标,我就不干了。不是想变成A咖就能成的,喜欢或者不喜欢,决定权在于观众。”

据了解《非诚勿扰》节目前三档播出后大受欢迎,网友呼声很高口碑也好,根据CSM数据已播出的前几期收视率成绩都非常喜人。节目的成功还让很多80后的交友选手也迅速成为网络红人,像“希望女生带纸巾”“富二代”张永祥,喜欢比自己大20岁的帅气男生刘丞,以及言语刻薄的火辣女模特马诺,这些名字现在都成了搜索引擎的热门人物。对此孟非感到很高兴:“接到很多朋友和观众打来电话,我才知道节目在老百姓中间的口碑不错,这让我更开心。”

特别提示:敬请关注每周日晚21:05江苏卫视《非诚勿扰》

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息