腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《锦衣卫》发布会挑大梁 吴尊要走“MAN路线”

2010年01月29日10:12信息时报王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《锦衣卫》发布会挑大梁 吴尊要走“MAN路线”

吴尊《锦衣卫》的广州宣传活动上独挑大梁。 信息时报记者 朱元斌

《锦衣卫》发布会挑大梁 吴尊要走“MAN路线”

赵薇甄子丹缺席,李仁港(右二)的宣传阵容只能依靠吴尊博人气。信息时报记者 朱元斌 摄

信息时报讯 (记者 王晓静) 赵薇“怀孕待产”去了、甄子丹忙拍《精武风云》去了,男女一号都不在,《锦衣卫》的阵仗似乎突然小了很多,男二号吴尊也因此在各站宣传中变成了男一号。昨日,影片导演李仁港携吴尊、徐子珊、戚玉武以及萨顶顶来广州为影片造势,吴尊俨然已经能担负起撑场的任务,尽显随和幽默的风范,抢足其他人风头,他还宣布,自己今后会走比较MAN的路线。而至于“怀孕的”赵薇,各位主创则齐齐封口。

要MAN不要脱

《锦衣卫》即将于2月4日全线上映,甄子丹、吴尊、徐子珊都不同程度的在片中展示了性感造型。对于自己在片中露出胸肌腹肌,吴尊表示这些都没什么,“一切都是看合理性,看导演安排,露都没什么啦。”而至于看到徐子珊的性感是否有心动,他表示:“其实她和我打的时候没有脱,我也没有机会心动。”有记者追问既然不怕露,以后会不会出演《色,戒》这样的电影,吴尊害羞地表示:“《色,戒》一定不行!我还没那种自信。”

吴尊曾在《东方茱丽叶》中男扮女装了一回,今后还会不会出现这样的戏码?他回答说:“我现在要走比较MAN的路线了。女扮男装是很可爱的事儿,但是男扮女装就让人受不了。”他透露了现在自己最想演的角色,“想演保镖,去保护女孩子。那样很有成就感。”

要MAN不贪奖

在《锦衣卫》中打戏获赞,吴尊透露虽然自己小时候只学过半年武术,但一直都有打拳击作为爱好。“对武打我是蛮爱的,当然要成为功夫明星,太漫长了,可能要十年二十年。”所以他还不敢给自己打分,更不敢想拿奖的问题,“其实我到现在都没想过。《锦衣卫》才是我的第二部电影,要拿奖起码要十几或者二十部吧。”他表示,接下来还是计划要多拍一些电影,因为“拍电影也是我进这个圈子之后一直想的。”至于即将到来的春节,吴尊表示“当然要放假了”,至于会去哪里度假,吴尊表示:“去年去了澳大利亚了,今年要看我爸想去哪。”

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息