腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大兵小将》好评如潮 林鹏首谈戏中一脚踏两船

2010年01月29日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大兵小将》好评如潮 林鹏首谈戏中一脚踏两船

林鹏(中)身穿黑色小礼服尽显优雅气质

《大兵小将》好评如潮 林鹏首谈戏中一脚踏两船

《大兵小将》主创亮相成都

电影《大兵小将》上映在即,连日来影片主创一路南下辗转各地宣传。28日,成龙携林鹏和七小福又马不停蹄的来到了西南重镇——成都。

当天,主办方特地邀请了一位四川地震的幸存者到场,她叫“蓉蓉”,是一位身患绝症的少女,她最大心愿是见到成龙。为了鼓励“蓉蓉”, 成龙演唱了一首《相信自己》,“龙女郎”林鹏也不甘示弱,清唱励志歌曲《隐形的翅膀》,整场活动在温情的气温中进行。活动当晚,媒体也将另一个焦点落在了林鹏与成龙和王力宏两位男主角发生的一段纠葛复杂的三角爱情。

林鹏大胆演绎风情女 成龙力宏不抵魅惑

影片中,初出茅庐的林鹏饰演了一位颇有挑战度的歌姬,她不惜牺牲色相为灾民筹集善款,机缘巧合之下,救出了被游牧部落抓住的大兵成龙和小将王力宏,于是一段三角恋纠葛由此引发。

当现场记者问及林鹏,和成龙王力宏的戏中感情如何发展时,林鹏透露,随着剧情的发展,三人之间的关系也有了更深层次的变化,在戏中曾亲手为受伤王力宏擦拭伤痕,并及时给予深情的安慰,两人也因此情愫暗生。而面对成龙,林鹏则采取了更加大胆的尝试,不仅透视装上场以舞诱之,婀娜的身姿引人热血沸腾,还不乏脱衣色诱的激情戏份。

林鹏称,这些镜头在拍摄的时候难度都很大,对自己是极大的挑战,也一度很放不开,多亏受到了大哥和王力宏的鼓励,才能顺利的拍完。看到电影的成片之后,觉得效果和气氛都非常不错,大家的努力也都值得了。而作为林鹏的伯乐兼恩师,成龙则谦虚的表示:现在的新人都很突出,但林鹏还是需要多一些的磨练,希望她以后能向李冰冰范冰冰 徐静蕾看齐。以后我的电影里还是会坚持启用新人。

广州成惊弓之鸟 林鹏成都仍不设防

前一天,《大兵小将》在广州站宣传的时候,正在台上演唱《哎哟》的林鹏,被一位热情的粉丝吓了一跳。该男性粉丝按捺不住兴奋的心情,竟在活动之中蹿上舞台,掏出相机自拍自己和林鹏的合影,此举引得林鹏又惊又喜。来到成都宣传时,林鹏依然对此事感慨连连,称很欣赏这位粉丝的勇气,但自己刚刚出道,之前都没有遇过此类的事情,着实也被吓了一跳。但是,林鹏并没有因为这件事受到影响,出现在成都站时也非常热情的和粉丝打招呼,并称希望和粉丝做最好的朋友,不会对粉丝设防。

《大兵小将》将于2月3日在北京举行全球首映式。剧组相关人员在结束了成都站的宣传之后,将回到北京为首映做准备。

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息