腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:爆黎姿怀孕两个月 取消周年派对全力安胎

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
传黎姿怀孕两个月,剪了短发
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

今年39岁的黎姿(Gigi),去年1月底下嫁比她年长14岁的富商马延强(Patrick),二人热爱小朋友,加上女方已属高龄,因此两夫妇对生BB一事非常心急。之后黎姿屡传怀孕,可惜次次都是假消息。

去年身为基督徒的黎姿顺应老公意思,找高人改名为黎珈而,再找城中“生仔高手”何永超医生帮忙,希望一击即中,结果新名“加儿”功效立见。据收到消息,黎姿已经怀孕两个月。而她更不忌讳小生命会小器,开心得致电密友报喜:“终于怀孕啦。”

黎姿有喜,全家上下兴奋不已,老公极度紧张,更取消一月底举行的结婚周年派对,让老婆好好安胎,力保不失。

[责任编辑:童姥]

相关专题:

黎姿造人成功
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息