腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

刘家昌4月小巨蛋开唱 刘子千代父出征献花甄妮

2010年01月29日11:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘家昌“往事只能回味”音乐会将于4/3在台北小巨蛋正式登场,这场演唱会是刘老师第一场在台湾的演唱会,也将成为绝响!今天华纳音乐特别举办记者会宣布演唱会嘉宾人选,这位正是与刘老师合作无间的甄妮!

甄妮5月香港开个唱,提前为刘家昌开金嗓,甄妮在70年代与“台湾音乐大师”刘家昌合作,唱了许多经典的国语电影主题曲,刘老师06年在香港举办演唱会时,甄妮也都受邀演唱会嘉宾,演唱当年的经典歌曲!这次“往事只能回味”音乐会返台登场,刘家昌也希望大家和他一样藉由这场演唱会找回当年的回忆,嘉宾人选二话不说选定甄妮,久未露面的甄妮也一口答应,尽管5月甄妮就要在香港开演唱会,还是提前先在4/3开金嗓,挺刘家昌到底!

甄妮率先演唱3首经典歌曲外,更是特别请女儿为她设计一套价值200万的秀服,当甄妮得知担任演唱会嘉宾后,就开始为服装而烦恼,最后她决定订制特制服,由刚从纽约PARSONS设计学院毕业的女儿特别为甄妮量身打造,没想到一花就是台币两百万,而且仅穿这一次,更显甄妮对刘家昌“往事只能回味”音乐会的看重,甄妮也表示,这套秀服就有两万颗施华洛施奇水钻,届时一定能让大家留下深刻印象!今天的记者会上,甄妮也特别带来女儿亲笔手绘的设计图,先让大家一睹为快,为演唱会增添一些女人味!

有金嗓美誉的甄妮演唱过许多经典名曲,包括《蒙眬的爱》、《我家在那里》、《梅花》、《云河》、《海誓山盟》、《海上花》及《鲁冰花》等国语歌曲,许多歌迷都希望能再听甄妮唱一遍,近年她慢慢退隐歌坛,经营农庄事业,也为了今天的记者会难得开金嗓,重现『乐坛巨肺』的声威,让大家感受甄妮现场演唱的功力!甄妮选唱了《誓言》、《云河》和《我家在哪里》三首歌曲,获得媒体一片欢呼和掌声,甄妮也表师,希望4/3大家都能来现场坐下来好好欣赏刘老师的演唱会!

今天虽然为刘家昌“往事只能回味”音乐会的嘉宾记者会,但是主角刘老师因为有事返回香港不克前来,华纳音乐派出儿子刘子千代父出征,特别到记者会现场送花给甄妮姐,刘子千说:“谢谢甄妮姐来替爸爸跨刀演出!”送上一大束花表达谢意!询问刘子千对甄妮的印象,刘子千说:“知道甄妮姐有唱爸爸创作的歌曲,可是其它的事就没什么印象了!”反倒是甄妮对刘子千已经长这么大感到非常惊讶,不断称赞他!两人也希望4/3大家都能来小巨蛋听刘家昌演唱许许多多的好歌曲!

[责任编辑:jerryho]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息