腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

“与JAY同型”首场落幕 三强征服周杰伦老师

2010年01月29日11:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“与JAY同型”首场落幕 三强征服周杰伦老师

直接晋级全国10强选手:(左起)胡菀清、龙威臣、叶奡嫣

昨天下午,“与JAY同型”选秀活动在五十强选手一番激烈角逐之后,二十强选手终于诞生。同时,其中有三名选手以优异的成绩直接晋级打入十强比赛。他们分别是:“邀舞女孩”胡菀清、“街舞少年”龙威臣、“电力美女”叶奡嫣,出色的表演令周杰伦的御用舞蹈老师雪糕也赞不绝口。

“邀舞女孩”舞出梦想

“邀舞女孩”胡菀清大家应该不会陌生,在这次比赛中她以一只优雅高贵的芭蕾舞赢得了在场所有评委老师的一致好评,不管是形体动作还是面部表情都展示的相当专业,当德尔惠新季度广告导演张险峰把直接晋级的牌子递到她手中时,这个腼腆的小女孩显的有些不知所措,激动的拿着晋级牌一言不发,当主持人问及,高兴吗?你可是这么多选手里第一位直接晋级的哦!这时可爱的胡菀清才意识到自己真的得到了晋级资格,连忙感谢评委老师。

“街舞少年”天分十足

龙威臣一个青春帅气的阳光少年,以一支自编的街舞赢得周杰伦御用舞蹈老师雪糕的青睐。同时,他也是晋级的三维选手中唯一的一名男生,初次参赛的他略显羞涩,一阵音乐响起他便很快进入状态,先是一段较难的lockin,popin、hiphop紧跟其后,舞姿娴熟技艺精湛。才艺展示完之后雪糕老师特意对他说:“你真的很有天赋,很喜欢你今天在这里的表现,希望你继续努力。”同时也亲手把晋级卡送到龙威臣手中。

“电力美女” 性感十足

叶奡嫣这个名字第一次听就会让人印象很深,她的表现也像她的名字一样让人印象深刻。在所有的参赛选手里她表现的尤为自如。怎么看都像个久经沙场的“老选手”,没有任何怯场的表现。一支动感的舞蹈从眼神表情到肢体动作,浑然一体,深深的吸引在场所有评委和工作人员的目光,连雪糕老师也连连称赞:你的功夫一看就是下了狠功夫的!电力十足非常好!

据悉,在接下来的时间里还会有更多比赛“功课”等着他们完成,磨练自己,进一步拉近与周杰伦的距离。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

与JAY同型
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息