腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

“与JAY同型”20强出炉 周杰伦广告主角初现

2010年01月29日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“与JAY同型”20强出炉 周杰伦广告主角初现

20强

“与JAY同型”20强出炉 周杰伦广告主角初现

主持人KIKI采访3名直接晋级全国10强的选手

“与JAY同型”20强出炉 周杰伦广告主角初现

评委:(左起)吴博、张馨予、张险峰、雪糕

昨日,由知名运动品牌德尔惠携手腾讯网联合举办的,寻找周杰伦广告主角——“与JAY同型”大型选秀首次50进20强选手落地活动在北京拉开帷幕,本次活动凭着公平、公正且兼具草根性原则,吸引了众多网友报名参赛,这入选的50名选手来自全国各地,各个身怀绝技,比赛场面相当激烈。

赛场如战场 十八般武艺全上阵

入选的50名选手虽来自民间没有经过任何专业训练,但各个天赋了得技艺精湛。在规定的3分钟展示时间里,选手们毫不示弱一一拿出自己的看家本领,舞蹈、唱歌、表演无一不被搬上了舞台,更有选手以精湛的悠悠球亮相,技惊全场。有些选手可能初次参加这样的活动没有经验,在比赛现场略显紧张,这时,一些参加过类似活动的“老选手”就会走到他们身边递去一瓶矿泉水给予安慰。这样的场面把略显火药味的战场调节的恰到好处,“友谊第一 比赛第二”的口号应该更符合这时的他们。

资深评委亲情点评

参加这次活动的评委老师都是娱乐、时尚界的顶尖人物。周杰伦的御用舞蹈老师雪糕老师,他在挑选选手时更注重选手是否是可塑之才,是否有最佳人选的潜力。人气美女张馨予的到场更是引起选手们的一阵尖叫,在国内很多顶尖时尚杂志、《快乐大本营》等综艺节目,都可见她青春美丽的身影,她在挑选选手时注重的是选手的形象是否符合广告片内容的拍摄。知名时尚摄影师吴博更是以他独特的艺术摄影视角去衡量谁会是最佳人选。将执掌德尔惠品牌新季度广告片的导演张险峰更有发言权,这样的选秀活动他经历很多,真的要慧眼识金并非一件易事,更像现在要在这么多优秀的选手当中挑出最优秀的也不会很容易。但比赛时评委老师真诚、亲情的点评让所有选手为之感动,更有很多选手都像商量好了一样,在点评完毕后都会说:“谢谢评委老师,我会更加努力。”

20强选手诞生 3位选手直接晋级

在选手全力比赛,评委老师竭力评判之后,20强选手终于在激烈的角逐中诞生。其中三位选手以优异的参赛成绩打入十强直接晋级。打入十强直接晋级的三位选手,可谓是这些选手当中各方面都最为出色的,他们以独特的才艺打动各位评委老师,最终赢得直接晋级的机会,同时,所有选手都送上祝福,希望他们在以后的比赛中能发挥出好的成绩。

据悉,这入选的二十名选手在这次比赛后还将继续参与更多展示自己才艺与自身魅力的任务“作业”中去,来竞争最终的周董广告主角位置。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

与JAY同型
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息