腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

纵贯线最终场演出将开始 要用音乐“灌醉”歌迷

2010年01月29日12:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

纵贯线最终场演出将开始 要用音乐“灌醉”歌迷

纵贯线最终场演出将开始 要用音乐“灌醉”歌迷

纵贯线巡回演唱会自2009年11月中之后,开始进行返场演出,终于来到最终场台北了!主题是“归来”,全新的曲目编排、全新的舞台设计、全新的演出,都将呈现出与出发时全然不同的演唱会,希望能够温暖所有人。即使来到最终场了,纵贯线的大哥们希望用比较欢乐的心情,进行这两天的音乐派对,用音乐“灌醉”现场所有人。

即将毕业的四位大哥们,心情上已经调适得很好,大哥们非常珍惜这段时间,李宗盛大哥觉得这一年的时间将会是他未来日子里,能回味悠长的回忆,细水长流般慢慢地发酵着。周华健则没有想到这一年会如此密集地忙,能够到这么多的城市表演,但也真的忙到几乎无法回家,现在真的可以回家了!这两天会不会哭呢?可能会喜极而泣吧,终于结束可以休息了!

张震岳则觉得非常自在,或许是有回家的感觉吧,但也很开心这一年去到了很多一辈子可能也不会去的地方,像是桂林等,最遗憾的乌鲁木齐这一场取消了。而罗大佑则是有些近乡情怯,所以回到台北也还没有通知任何人,而近一年四十多场的演出,对他的音乐、表演和生活等等,都有很多的改变,吸收了大家的经验,他觉得需要一点时间去沉淀。

这次台北最终场的演出,李宗盛大哥热腾腾的新歌《给自己的歌》,也将首次曝光,就连整个工作团队也都是到了总彩排这天才听到这首歌曲,这首歌曲也将收录在即将发行的《南下》EP中。1/29、30的演出中,还会演唱好几首新歌,都将收录在即将发行的《南下》EP之中,势必要让现场所有观众都觉得值回票价!大哥们觉得,这是场跨了好几个世代的演出,不论是演出者,或是台下的观众群,这是华人史上从来没有过的组合和演出。

最后的一周,大哥们不仅要忙着进行演唱会的彩排,也忙着进行《南下》EP录音和混音,因为这周就要交出最后的成品了。此外,大哥们甚至自费邀请内地的工作团队一行二十人到台湾游玩,并到演唱会现场欣赏演出,四个人希望让团队们感受到最地道的台湾味和台湾风情,李宗盛带着所有人去好吃的牛肉面“牛爸爸”,周华健带着大家吃“阿花羊肉炉”,张震岳则是带着大家去台湾东北角半日游,和只有他才知道的秘密海滩看海,罗大佑则是今天彩排完要带着大家去吃“司机俱乐部”。

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息