腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

明星真人秀天天演:章子怡难懂 小沈阳是传奇

2010年01月29日13:37深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

明星真人秀天天演

赵本山小沈阳(资料图)

  剧名:《小沈阳传奇》

  主演:小沈阳、赵本山、高大宽

  上集回顾:

  一波三折,小沈阳到底上不上春晚,在媒体一次次的曝料与推测下,这俨然已经成为春晚前最受关注的“连续剧”。日前,有知情人士透露,因为作品不合适的原因,小沈阳确定与央视虎年春晚的语言类节目无缘。

  小沈阳上春晚峰回路转

  本山传媒副总裁颜安向记者透露,本山弟子汤潮已经受邀参加春晚歌舞部分的排练,但是唱什么歌还未确定。“他和小沈阳的合唱较多,所以自己唱也无所谓,和别人唱也无所谓。本山也不想让小沈阳有太大压力,或许换个别的节目形式上春晚对他来说是件好事。”这就向大家透露,小沈阳的小品即使不过关,那么也可以采用其他形式上春晚,比如唱歌。

  记者还拨通了小沈阳经纪人高大宽的电话。对于“小沈阳今年憾别春晚”的传闻,高大宽表示这是不可能的。随后,记者又从春晚剧组了解到,关于小沈阳的节目,剧组并没有任何“枪毙”的通知。

  小沈阳保的是“牛市”

  不上虎年春晚,2009年最红的小沈阳会不会因此黯然失色了呢?其实不然。综合业内人士分析,我们不难发现,小沈阳不上虎年春晚,其实有其好处。

  不可否认,春晚的平台让小沈阳一夜蹿红,但如果虎年春晚呈上的作品不够出彩,小沈阳就很有可能会挨板砖。如此,没有好的本子就干脆不上,维持的还是2009年的口碑,口碑自然也就不会差。

  另外也能吊足观众胃口。所有期待小沈阳在虎年春晚露脸的观众,2010年会感到失望。但是,他们将把更多的期待放在2011年(兔年)。而再经过一年的沉淀和准备,小沈阳再上兔年春晚时,就一定会延续虎年的火爆话题。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息