腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郝蕾郭家铭被爆喝酒疯玩不睡觉 当事人火冒三丈

2010年01月29日14:19深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

郝蕾郭家铭被爆喝酒疯玩不睡觉 当事人火冒三丈

郝蕾郭家铭

由江苏卫视投资的海岩翻拍剧《永不瞑目》(老版 新版)剧组日前传出换角消息,女一号郝蕾被赵子琪突然顶替。在用“合约问题”的说法息事宁人了一段时间后,昨日又有知情人士向记者爆料,直指剧组临阵换角的原因是“郝蕾与郭家铭恋情严重影响拍摄进度”,并“导致剧组损失上百万元”。记者就此向郭家铭、郝蕾经纪人求证,两位当事人齐齐否认,并火冒三丈地直指“有人在炒作”。

爆料 二人疯玩影响拍摄

有剧组工作人员昨日爆料称,郝蕾换角的真正原因,是与郭家铭恋情严重影响拍摄。该人员称,郝蕾去年12月进组后与郭家铭的亲密和暧昧行为直线升温,郝蕾经常深夜带郭家铭去酒吧,喝酒、疯玩、不睡觉,“整天脸部浮肿,没精打采,化妆师都没法下手。”拍摄间隙二人还不忘打情骂俏,“两人从进组那天开始就根本不在状态”。

郝蕾 只把郭家铭当弟弟

郝蕾经纪人徐小姐对此说法回应说:“这是绝对没有的事!有人居心叵测!”对于“郝蕾跟郭家铭走得太近”的质疑,徐小姐解释:“郝蕾是个仗义的人,她一直把郭家铭当成弟弟,挺他、帮他。”

对于换角风波,郝蕾经纪人的解释是:“纯属合约上有些矛盾,没有谈得拢,这种矛盾在演艺圈是常有的事。”

郭家铭 不排除炒作可能

郭家铭经纪人李先生态度与徐小姐一样,对恋爱一事矢口否认:“这是根本不可能有的事情!也有可能是有人在借此炒作。”当记者问及“为何郝蕾会推荐郭家铭”时,李先生表示自己“一无所知,完全不清楚情况”。他表示,如今郭家铭和赵子琪合作,也一切顺利,双方合作愉快。

马功伟 这纯属无稽之谈

记者联系导演马功伟时,对方声称这种说法是“无稽之谈”:“其实跟这个一点关系都没有。也不知道是谁在硬往这个方向上拽。”马功伟称,现在郭家铭与赵子琪合作也很愉快,配合一点问题都没有。问及“郝蕾拍摄期间的表现”,马功伟不愿评论;对于换角的原因,马功伟也三缄其口。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息