腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭金朱雨辰再续前缘 《江湖绝恋》打造情感大戏

2010年01月29日15:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金朱雨辰再续前缘 《江湖绝恋》打造情感大戏

《十三月》郭金朱雨辰饰演情侣

日前,由海润影视倾情打造的“江湖三部曲”中的第二部作品《江湖绝恋》已完成拍摄,进入到了紧张的后期制作阶段。在剧中,郭金、朱雨辰继《十三月》后“再续前缘” ,再度诠释“暧昧”的感情戏,成为了全剧的最大看点,令人十分期待。

郭金朱雨辰再续前缘 《江湖绝恋》打造情感大戏

《江湖绝恋》剧照

在《江湖绝恋》中,郭金摇身变成交际花陈尘与朱雨辰饰演的季家大少爷季岳上演了令人匪夷所思的“暧昧”情感戏。之前就在电视剧《十三月》中出演过情侣的两人已经颇有默契,此次郭金和朱雨辰将在新剧 《江湖绝恋》中继续演绎动人的情感故事。

据悉,电视剧《江湖绝恋》将继续延用《江湖兄弟》的原班人马,以三个家族、两代人的爱恨纠葛以及“十六年前的爱情”为全剧的故事主线,讲述在动荡年代发生的故事——在1910年,广州城举足轻重的欧家、马家双双消失,混乱中欧家姐妹也因此失散。若干年后季博康衣锦还乡,接管了欧家的产业创建了“广元行”,但一场劫匪案却引出了十六年前三家人的恩怨,随之谜团一个个浮出水面。

郭金朱雨辰再续前缘 《江湖绝恋》打造情感大戏

郭金《江湖绝恋》饰演交际花陈尘

之前刚在《杀出绝地》中过了一把“红军瘾”的郭金,此次在《江湖绝恋》中演绎机敏睿智的交际花陈尘,为了暗中调查养母沈姑婆被杀一事,与季家联手对抗马家,有着暗访身份的的郭金为饰演的舞女陈尘增加了一分神秘的色彩,让众人琢磨不透。在剧中怀有多种目的的郭金一步步接近季家,并与朱雨辰扮演的季家大少爷产生了“暧昧”的情愫,两人的对手戏十分精彩。郭金表示能有机会与朱雨辰再次合作非常有缘,而且经过上次的合作彼此已经颇有默契,所以整个拍摄过程也十分顺利。(红圈 婷婷/文)

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息