腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《锦衣卫》广州首映 吴尊遭女记者集体“调戏”

2010年01月29日16:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《锦衣卫》广州首映 吴尊遭女记者集体“调戏”
《锦衣卫》广州首映现场

《锦衣卫》广州首映 吴尊遭女记者集体“调戏”
吴尊《锦衣卫》剧照

《锦衣卫》广州首映 吴尊遭女记者集体“调戏”
吴尊《锦衣卫》剧照

浪漫武侠巨制《锦衣卫》即将于2月4日上映,历经北京上海站首映宣传后,甄子丹缺阵广州活动,导演携吴尊与徐子珊撑场,广州仔戚玉武更是回到家乡。素以偶像魅力通杀四方的吴尊在现场连番被女记者们调戏,并被逼问了一堆跟“脱”有关的问题,叫吴尊十分无奈。

吴尊遭女记者调戏 担心被“看光光”

一向深受女性喜爱的吴尊,昨天不仅有大批女粉丝到场,就连很多女记者都忍不住在问问题的时候对他小小“调戏”一番。因为他在戏里被造型师安排穿一件露小蛮腰的衣服,所以有女记者调侃他:“能接受这样被‘看光光’的造型吗?”吴尊显然是吓了一跳,赶紧回过头去看背后的海报,说:“哪有被看光光?我在健身房打篮球的时候脱衣服,那不完蛋了!”女记者顺势接下去问吴尊对于拍电影露身材可接受的尺度是怎么样,《色·戒》那样的行不行。吴尊回答说:“目前对我来说脱衣服没什么,男孩子在运动的时候经常脱衣服。”说着他赶紧转移话题,指着身边的徐子珊说:“她在戏里面都脱那么多了……名字还叫‘脱脱’。”子珊对这个话题表现得就很大方:“演员嘛,如果剧情合理,我觉得都没什么问题。”

替子珊解围 坦言拒绝男扮女装

不过不依不饶的那个女记者接着子珊的话就问她,吴尊和甄子丹在片中都秀了身材,到底她更喜欢哪一个。子珊说:“其实他们两个脱的时候我都不在场,而且女孩子回答这个问题很尴尬。只能说两个都很不同,我都很想看。”一边看不过眼的吴尊替子珊解围,指着这个女记者说:“我发现她问的问题都好哪个,问你想看那一个,又问我可以露多少身材……”旁边吴尊的女助理接话说:“其实是她自己最想看吧。”后来又有女记者问到吴尊能不能接受男扮女装的造型,吴尊说:“我受不了,我觉得会很‘娘’,我现在要走比较man的路线。但是女扮男装我可以接受。”记者问他曾经在《东方朱丽叶》里尝试过扮女人,吴尊就解释:“如果只是幻想中突然扮一下就还ok,整部戏的话接受不了。”

[责任编辑:lunarliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息