腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《灵珠》 > 正文

李英爱复出首选中国 有望接拍神话剧《灵珠》

2010年01月29日17:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李英爱复出首选中国 有望接拍神话剧《灵珠》

李英爱身价不菲

韩国巨星李英爱目前正在韩国汉阳大学研读演剧的博士专业,除了将成为韩国高学历明星外,专心读博的李英爱何时复出拍戏也成了亚洲影迷关注的事。据悉李英爱上一学期的学习成绩非常游戏,都拿下最高分。在2009年第2个学期的“演技论研究”及“演剧理论”均拿下A级的好成绩。目前以学业为重的李英爱暂时放下演艺工作,跟丈夫一起到美国度假,不提任何工作上的事。

近日李英爱做客韩国电视台某一档访谈节目,除了被主持人赞她学习成绩好令她笑颜大开外,还对中国的神话剧表示出极大的兴趣。她笑说看过中国的《西游记》,觉得好生动也好有意思,还不排除在学业结束时候做一篇中国神话剧的博士论文。还表示有可能会到中国客串一个中国神话人物。

无独有偶,筹拍中的中国神话玄幻大戏《灵珠》此前传闻萧蔷有望加盟出演女娲一角,但当记者多次打探得知,萧蔷仍旧因为拍摄电影的工作,与《灵珠》剧组沟通多次,也无调出合适档期加盟该剧组。因为女娲一角在《灵珠》中戏份不多,一两天时间就可杀青,据悉《灵珠》的制片方拉风娱乐在与导演组开会后,又看上正在读书中的李英爱。由于《灵珠》中女娲娘娘的戏份不多,往返一次中国三五天就更结束工作,还可以更深刻地感受中国神话人物,无论是对李英爱还是《灵珠》制片方来说,都是一次不可多得的机会。当记者致电拉风娱乐询问此事真假时,拉风娱乐表示正在与李英爱方面进行沟通,时间档期都不是问题,关键卡在李英爱的片酬上面。据悉李英爱客串一天的戏的筹码在六位数字以上,加上来往旅费,算来邀请李英爱代价不菲。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息