腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:大嘴巴全亚洲巡回见面会内地将作为首站

2010年01月29日17:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
大嘴巴新造型
推荐奥康明星时尚达人
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

自从2008年PUMA与大嘴巴合作《国王皇后》MV之后,对于大嘴巴活泼,健康的形象留下深刻的印象。2009年从提案到实际的代言内容洽谈了一年之久,终于敲定2010年亚洲区全品牌代言人---大嘴巴。这是大嘴巴跃上国际舞台的第一步。代表了大嘴巴的音乐不仅引领了乐坛,他们的“潮”味风格也席卷了运动时尚领域。

PUMA不仅邀请大嘴巴担任全亚洲包含中国大陆、台湾、新加坡和马来西亚在内的大中华地区的平面广告、户外与电视宣传,以及官网等活动之全方位代言人,并且全方面投资在大嘴巴的MV视觉,2首《ROCK IT》、《拿去》MV置入,并重资聘请BOSTON剪接名师重新剪辑成PUMA品牌广告,全亚洲5亿元的媒体露出,而在平面广告的拍摄方面,更是出动PUMA国际级重装部队,摄影师是在韩国首趋一指,专为时尚杂志封面与平面广告拍照的摄影师,造型师则是韩国知名团体2Ne1御用造型师,艺术总监更是动用总公司最具权威的最高指导,拍摄平面广告期间,来自全亚洲各地的代表齐聚一堂,动辄50人的激荡团队围着大嘴巴,大嘴巴严然国际级艺人的姿态,也让团员们留下很深刻的印象。2010年将是大嘴巴大放异彩,跨足国际丰收的一年。“我们希望透过各式活动传达PUMA充满创意、色彩与欢乐的品牌形象。”亚太区营销总监 Christoph Peter-Isenbuerger表示:“我们的最佳伙伴大嘴巴DA MOUTH不仅可完美传达本季‘彩色、绚烂未来’的诉求,更可将此信息带进大众的生活。”而大嘴巴DA MOUTH是非常兴奋、开心能再次与PUMA合作,特别是PUMA所提倡的Colourful Future理念与乐队对未来的畅想十分吻合,有希望、有趣、充满色彩、充满生命力与雀跃感的未来世界是乐队与品牌共同的追求。

大嘴巴DA MOUTH穿着新专辑《ONETWOTHREE万凸3》中PUMA 2010春夏新款服装,时尚科技感十足,并在多场活动中表演劲歌热舞,演唱新专辑主打歌“Rock It!”,所到之处带动全场粉丝一起摇滚起来,将现场气氛High推向最高点!现在这个内地的歌迷将作为全亚洲第一批能够感受如此气氛的人群,大嘴巴DA MOUTH将会在2/4-2/8在中国大陆地区五个城市分别是长沙(2/4)、上海(2/5)、北京(2/6)、哈尔滨(2/7)、成都(2/8)与热情的歌迷朋友们见面,想要感受现场至HIGH气氛的话,就要锁定以上的时间地点与他们相遇了。大嘴巴DA MOUTH等着你们的到来。

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息