腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周电视点击榜:罗志祥与杨丞琳加料虐出冠军

2010年01月29日17:33腾讯娱乐云之东我要评论(0)
字号:T|T

一周电视点击榜:罗志祥与杨丞琳加料虐出冠军

罗志祥杨丞琳主演的《海派甜心》上周加时播出,结果这一出加料戏为剧集在台湾播出虐出了5.14的平均收视,虽然离台湾偶像剧收视榜冠军《下一站幸福》7.64的收视还有不小的差距,不过也绝对是可以开香槟的好成绩了。在本榜上,《海派甜心》就和《下一站幸福》掉了个,以不到7000点的优势拿下冠军。其实《海派甜心》自播出以来,在榜上的成绩一直维持在14万左右,这样看来罗志祥和杨丞琳的粉丝,可谓是相当铁杆啊。趁着偶像剧的热播,最近二人又先后推出了新大碟,一前一后夺得台湾G-music销量榜的冠军,风头一时无两。

《下一站幸福》第17集的亮点是小小彬的出浴裸戏,这场裸戏为小小彬的第三点打上了马赛克,结果在台湾掀起意外的讨论的热潮。当然比这个更热的是民间质疑小小彬的父亲让小小彬打童工,更成为报纸头条新闻。真心希望可爱的小小彬可以拥有一个相对健康的成长环境。

下档多时的《神话》(电影版 电视版)退守季军,由其掀起的穿越热还没退去,可以预见不久的将来,荧屏上将频频出现穿越剧,华语影视圈的一大特点是跟风,跟到没市场为止。这次穿越大热,跟风自然不可避免。

TVB新剧《五味人生》稳守第四位,这部集结了TVB视帝郭晋安和TVB视后关咏荷米雪的新戏,在港反响不如人意,普遍反映是演员OK,但剧集质素麻麻。54岁的米雪在剧中装嫩扮18岁少女,也引来不少非议。

《老友狗狗》排名第五,结局周平均收视32点,算是不俗。剧中播出没多久,传抄袭另一香港电视台ATV未能拍成的新剧《老友狗狗》,算是本剧在播出期间的最大新闻了。

《命中注定我爱你》突然升至第六位,严格说也不算突然,因为这部剧正改了名在湖南卫视播出,所以时隔一年再度上榜。

《桃花小妹》排名第七,这部剧在台湾播出期间,因为《下一站幸福》和《海派甜心》的强势,收视十分不理想,两位主角都要加油罗。

日本超人气偶像樱井翔的新剧《代书万万岁》在日本首播成绩不如预期,不过凭着两位偶像的人气,本剧还是成为榜上久违的日剧代表。《代书万万岁》首播的最大亮点是反射字幕,观众可打电话与樱井翔实现互动。不过个人以为这招并不高明,只把观众的注意力集中到了字幕和互动上,反而对剧情推进起到了反作用。

《身份的证明》排名第九,大约和女主角车晓嫁了某首富有直接关系,当女星与富商联系在一起,总是会引发强大的关注力。

吴奇隆的前妻马雅舒的新戏《大丫鬟》列第十位,不知这个成绩和最近因为小虎队重组而再度走红的吴奇隆有没有关系呢。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息