腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《一代宗师》剧组否认要删减章子怡的戏份

2010年01月30日07:13新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

章子怡(资料图)

章子怡(资料图)

“章子怡泼墨事件”追踪

本报讯 (记者杨林)“泼墨门”(2009年12月23日)事发至今38天,章子怡连续遭到多则负面新闻影响,其中包括名媛赵欣瑜控诉、与好友邓文迪合作电影《雪花与密扇》告吹以及汶川地震捐款去向不明等。除了以上这些,其他未经证实的负面新闻也多有流传,比如她将失去国际代言工作。昨天有媒体报道称章子怡在电影《一代宗师》中的女主角身份也因此不保,她可能从主角沦为配角。对此,昨日负责宣传《一代宗师》的张姓工作人员表示:“拍摄一切顺利,没有听说要删减她的戏。”

《一代宗师》剧组否认删戏

本月6日,“泼墨门”闹得正凶,章子怡还可以与王家卫赵本山在沈阳大吃大喝不受任何影响。但在“诈捐门”爆出后,其他负面新闻接踵而来。昨天某媒体报道称,《一代宗师》剧组考虑到章子怡近日的形象欠佳,考虑删减她在《一代宗师》里的戏份,届时她可能变成客串演出。由于“诈捐门”涉及章子怡的品性操守,而这一向是王家卫十分重视的。如果“删戏”一说属实,那对章子怡来说无疑是雪上加霜。对此,昨日负责宣传《一代宗师》的张姓工作人员表示:“拍摄一切顺利,没有听说要删减她的戏。”

网友希望早日公布捐款明细

章子怡演艺处境不妙,网络上关于章子怡的论战也不停息。除了口水战之外,大部分网友都希望章子怡能把慈善基金会的明细公布出来,那怕里面只有一毛钱,还有网友希望章子怡出面召开记者会解释清楚,而不是发一些无关痛痒的声明(或以正在追善款为由迟迟无法公布明细)。一名2008年到戛纳影展工作的记者向友人表示,她当时也投了钱在箱子里,虽然钱不多,但很想知道钱到底哪里去了。

[责任编辑:chenghaozhu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息