腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:容祖儿夸口稳赢陈奕迅 想放大假游法国

2010年01月30日08:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
以三奖领先的容祖儿,对今晚揭晓的“传媒大奖”信心十足!
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月30日 香港 以3奖领先的容祖儿,今晚势力压陈奕迅夺得“传媒大奖”,前晚又获公司豪掷6位数字举行新碟发布会,难怪她信心十足地说:“陈奕迅,踩扁他!”

乐坛最后一张成绩表《十大中文金曲颁奖典礼》将于今晚揭盅,由于无线与四大唱片公司反目,令“传媒大奖”公信力引起争议,有指以3奖抛离陈奕迅(Eason)的容祖儿早已十拿九稳,难怪她前晚出席新碟《Joey Ten》发布会时一脸风骚,似准备好第三度领取“传媒大奖”!

最近不时为“传媒大奖”与陈奕迅互讽的容祖儿,昨日接受电台访问时直言已多年没有夺“传媒大奖”,所以很想拿,更突然玩变声说:“陈奕迅,踩扁他!”显得信心十足!胜券在握的她,前晚又获唱片公司豪掷6位数字,在半岛酒店筵开五席举行新碟发布会,除老板杨受成夫妇、高层吴雨、霍汶希(Mani)、好友蔡卓妍黄伟文等捧场外,无线总经理陈志云、乐易玲、商台高层甘菁菁及新城知讯台台长朱明锐亦有出席。

想放大假游法国

为表扬容祖儿10年来创下的乐坛纪录,吴雨及Mani向她颁发成绩表及毕业证书,又送上法国来回头等机票,而她代言的百老汇也送上大红包,真是大丰收!容祖儿希望今年可放假来兑现机票,问到最想与谁同行,她说:“可能买多一张跟妈妈或朋友去。(想放多久的假?)不是太多,最想有一个多月,希望去一下名胜古迹,我未试过一个人旅行,唯一一次好任性的去日本找朋友,当时我知道有假放,即刻去机场买机票飞过去。(是不是找前男友陈方藤?)过去了,现在没有这首歌啦。(认识一个法国男友?)法国人都挺浪漫,但我最希望去看时装秀。”

对于陈奕迅日前“看低”她情人节冇人送礼物,又笑言请她吃麦当劳,容祖儿笑说:“我够懂得叫!(说你没有人陪?)他怎么知道?好似好知道一样,总之我内心好充实。”她自爆曾收戒指,但问到今年想收什么礼物,她却不愿多谈:“好似搞到问人拿礼物一样,初恋男友送了一个叮当给我,怎知火烛烧了。总之一个人过都可以好开心,现在没有对象。(农历新年去何韵诗家里拜年吗?)看她是否在香港,如果在都会去。”

分享私生活

容祖儿为纪念出道10周年而推出的新碟《Joey Ten》,特别版Boxset除有9款潮爆造型外,还附送200页重温其成长过程的私相集,当中包括童年照及生活照等,还有她的幼儿园及小学成绩表,十分珍贵。

毕业礼

乐坛一姐容祖儿入行十周年,英皇唱片公司斥资六位数筵开五席大事庆祝,除此之外,容祖儿还收到不少厚礼,绝对是万千宠爱在一身。

大利是

广告商送上一封大红包,当是预早给祖儿这位代言人的压岁钱。

浪漫游

吴雨以“校监”身份送上法国头等机票,奖赏这位优异生。

心和吻

蔡卓妍向大师姐送上自己的一颗心之余,还借位献上热吻。

成绩表

“校长”霍汶希代表颁发成绩表,总结祖儿十年来的功绩,极有心思。

前哨战靠口水战

手执14个奖的容祖儿,暂以3奖领先陈奕迅,二人连日来为“传媒大奖”大爆金句,为终极战热身!

18/1

容祖儿在《十大劲歌金曲颁奖典礼》狂扫7奖,捧蛋的陈奕迅坦言打定输数:“应该没有希望,死了这条心啦!”而容祖儿则说:“谁得都无所谓,如果今年是我,下年就是他啊!10年来都相信自己!”

21/1

有传港台为免得失无线及HKRIA,打算让容祖儿及陈奕迅瓜分“传媒大奖”,陈奕迅说:“奖项重质不重量,颁奖是经过好多考虑,这些报道我当娱乐秀在看。(取消这个奖?)有奖好过没有啊。”

28/1

容祖儿与陈奕迅在公开活动上互讽放笑弹,容祖儿风骚地说:“她得了那么多年,应该没有位摆,我帮他分担一下,所以叫他请吃饭。”陈奕迅反击说:“无所谓,请她吃麦当劳最贵那个餐,随便加大!”

亚视为“Kay臣”开节目

无线、亚视及有线三大电视台高层陈志云、叶家宝及胡容卿,昨日分别接受电台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》访问。陈志云重申从未封杀或独揽歌手,并承诺今晚会足本播放《十大中文金曲颁奖典礼》,而版税则由港台负责。另外,对于有传剧集《巾帼枭雄》班底将全线离巢,致续集烂尾,陈志云表示已将报道交由律师处理,并保留追究权利,但承认编审张华标将于续集煞科后离开。

至于叶家宝则表示,亚视与四大唱片公司洽谈愉快,有合理计算歌曲版税的方法,并指待陈奕迅及谢安琪(Kay)完成与“友台”的合约后,便会专诚制作音乐节目给他们亮相,亦有意邀歌神张学友现身。而胡容卿则表示,不排除举行筹款节目,并透露以往向唱片公司索取MV时曾遭拒绝。

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息