腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《非诚勿扰2》 > 正文

华谊兄弟发布新片公告 今年将推《非诚勿扰2》

2010年01月31日02:59东方早报我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 国内首家上市影视公司华谊兄弟前日发布公告,公布今年的拍摄计划。公告显示,除了宣传已久的春节档影片《全城热恋》外,《线人》《歌舞青春》《唐山大地震》《狄仁杰之通天帝国》《新少林寺》、《非诚勿扰2》、《西风烈》、《老夫子》等8部电影也将在今年推出。

作为首家上市的影视公司,华谊兄弟披露上映电影的计划会不会影响到公司的商业机密?华谊兄弟董事长王中军曾在接受媒体采访时表示,目前国内的电影制作公司已经相对透明,作为上市公司以公告形式披露电影上映计划和票房收入,不会给公司带来不利影响。

◎公告全文

华谊兄弟传媒股份有限公司 重大事项公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司计划在全国公映如下电影:

公映的电影名称(暂定) 公映档期

《全城热恋》      2010年春节档

《线人》        2010年“五一”档或暑期档

《歌舞青春》

《唐山大地震》     2010年暑期档

《狄仁杰之通天帝国》  2010年国庆档

《新少林寺》

《非诚勿扰2》      2010年贺岁档

《西风烈》        2010年

《老夫子》        2011年

备注:公司有个别影片尚在审批及洽谈中,一旦确定,公司将予以公告。公司将依据市场情况、影片的制作进度以及审批和洽谈情况执行上述计划,公映影片的名称及公映时间由公司实际完成计划及审批洽谈的情况决定,最终以公司在影片公映前的公告为准。

特此公告。

华谊兄弟传媒股份有限公司董事会

2010年1月29日

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息