腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

北野武筹划新片 将为酒井法子量身定做角色(图)

2010年01月31日08:10广州日报我要评论(0)
字号:T|T

北野武筹划新片 将为酒井法子量身定做角色(图)

北野武

北野武筹划新片 将为酒井法子量身定做角色(图)

酒井法子

日本前清纯派玉女酒井法子,因违反《兴奋剂取缔法》被判刑后就鲜有新料爆出。日前,终于又有消息称酒井法子正在洽谈复出,合作对象之一正是喜欢“拯救失足人士”的日本著名导演北野武,据悉,后者可能为其量身定做一个“被污染了的反面角色”。

退学是100%没有的事

获刑一年半、缓期三年执行的酒井法子于本月初缺席了其在大学的开学仪式,关于其准备退学要复出演艺圈的消息就不绝于耳。

对此,此大学负责人向媒体回应酒井“退学是100%没有的事情”。无论如何,相信极少有人相信酒井会坚持读完四年的学业。

正筹备出演电视纪录片

尽管没有透露是哪家电视台,酒井法子前所属事务所SUNMUSIC副社长相泽正久一直在筹备她出演电视纪录片的事情却已得到多方人士的证实。

电影公司的负责人称“酒井成为护士在圈内人看来是个笑话,她绝对会回归艺能界。据我了解,现在她正和不少公司洽谈复出作品的事宜”。更令人吃惊的是,这些电影制作人的名单中包括著名的导演北野武。

今年铁定复出还债

北野武之前在自己主持的节目中几度起用了同样因违反《兴奋剂取缔法》而被捕的小向奈美子。“北野武考虑为酒井量身创造一部‘母物映画’(以女星三益爱子主演的一系列女性主题电影为代表)”,知情人透露由酒井出任的女主角,不再是昔日的“清纯派妈妈”,而是错综复杂的情感戏中的“被污染了的反面角色”。

据悉,因为涉毒事件,酒井和前东家欠下的几家广告商违约金高达几亿日元,今年复出估计是板上钉钉的事。

相关阅读

悉心打扮参加亲子活动

酒井法子自从被判缓刑后甚少公开露面,而日前,日本媒体《周刊SEVEN》独家拍摄到了酒井一身黑白格子风衣前往儿子学校参观示范教学课的照片,尽管是素色打扮,还是掩饰不住浑身的时尚星味,其粉红色手机更挂有别致的电话绳,充满少女味。当日面对记者的发问,酒井还是保持着一贯沉默的态度,不过看起来心情不错。

(广州日报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

酒井法子“失踪”
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息