腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《剑雨江湖》变“八卦江湖” 杨紫琼做媒只排局

2010年01月31日08:16新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《剑雨江湖》变“八卦江湖” 杨紫琼做媒只排局

杨紫琼《剑雨江湖》剧照

吴宇森监制的武侠电影《剑雨江湖》,前天在横店接受内地记者的探班。当天恰好是导演苏照彬的生日,这位曾经自编自导过《爱情灵药》,为《双瞳》写过剧本的导演,这次为自己的武侠片找来了爱将戴立忍,以及杨紫琼、林熙蕾大S王学圻余文乐李宗翰郭晓冬以及韩国的郑雨盛等众多明星出演。故事讲述江湖杀手之间的爱情,不过在主演都不太愿意透露影片剧情的情况下,记者们只能从这些明星的周边八卦中去挖掘新闻题材了,硬生生把《剑雨江湖》,变成了一部“八卦江湖”。

杨紫琼:所谓做媒,就是安排饭局

杨紫琼是香港明星圈里著名的“大媒人”,她最成功的一单“生意”就是把梁洛施和李泽楷凑到了一起。如今两人被传已经照了婚纱照,不日就要摆酒结婚。可是作为媒人的杨紫琼,不知道是故意打太极还是真的不知道,竟然说自己没有接到请帖,更不知道有这样的事情,还说记者是第一个把这个事情告诉她的人。

说到林熙蕾刚刚签约到自己的公司,杨紫琼会不会也为她介绍一名多金夫婿呢?杨“媒婆”笑着说:“我不会专门给人做媒啊,一般也就是一起吃饭,聊不聊得来,有没有缘分要看个人自己啊。”

正在蜜运中的杨紫琼,很甜蜜地告诉记者,2月14日既是情人节又是年初一,所以自己准备白天和父母一起过年,晚上就和男朋友一起过情人节。

戴立忍:记者其实是想当编剧

作为导演苏照彬的铁哥们,戴立忍早年还牺牲“色相”,在《爱情灵药》里面上演了一出激情戏。前不久,戴立忍和桂纶镁这对大家眼中的金童玉女突然被传分手,记者们自然不能饶了他,现场立刻有人追问这段八卦。戴立忍以一句玩笑话来回应:“写那篇稿子的那两个台湾记者是想当编剧。”

吴宇森:为女儿拍的短片做监制

最近在接受采访的时候频频提起自己女儿吴飞霞的大导演吴宇森,这次也安排女儿在《剑雨江湖》中扮演一个角色。“二十四孝老爸”还在片场陪了女儿好几天,关心她吊钢丝的情况,对她的表现也很满意,还说自己即将以制片的身份为女儿拍的短片做监制。

刘嫣(新快报)

[责任编辑:neo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息