腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

小虎队密谋重组?陈志朋迫不及待:敬请期待!

2010年02月01日05:43四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

小虎队密谋重组?陈志朋迫不及待:敬请期待!

小虎队再聚首

因为一台虎年春晚,让解散多年的小虎队成员再度重聚,然而,重聚引发的质疑也一个接着一个,有说三人之间非常陌生的,有说苏有朋耍大牌的,也有说陈志朋沉寂太久不太适应的。昨日,“小帅虎”陈志朋到上海参加活动,接受了记者的专访。面对诸多追问,他坦言三人刚碰头时确实有点陌生,但如今已经完全“融洽”了,三人的经纪公司甚至在密谋小虎队的重组。

重组?陈志朋迫不及待

小虎队在当红之际突然解散,曾让人唏嘘不已,此次虎年春晚的重聚引起了广大歌迷的关注,歌迷们纷纷表示希望看到小虎队“再相聚”。陈志朋昨天表示:“重组当然很期待啊,大家敬请期待吧。”陈志朋毫不掩饰自己对于“三虎”重组的迫不及待,昨日甚至还通过记者呼吁广大歌迷朋友快去网上投票,增加他们重组开演唱会的人气。

春晚重聚难免“陌生感”

这次虎年春晚的再聚,对吴奇隆、陈志朋和苏有朋三人而言都是一次“挑战”,他们将如何重拾当年的默契呢?对此,陈志朋毫不避讳地说:“在北京彩排春晚时,不得不承认,刚开始确实有些陌生。”他坦言,刚开始大家有些找不到北,舞蹈也有些生疏了。“不过,一两个小时后就很快找回了‘昔日’的感觉。”陈志朋说:“因为我2007年出专辑时曾经‘复习’过这次要唱的歌曲,他们还叫我‘陈老师’,那么,我也要负责任地‘鞭策’他们了。”陈志朋直言自己充当了“老师”的角色,帮三人找回感觉,拉近距离。

期待春晚再“火”一把

“三虎”中的苏有朋目前演艺事业发展得不错,电影《风声》更令其人气大增。吴奇隆也还算知名度不减,只有陈志朋相对发展得不太理想,多年来一直不温不火,通过这次央视春晚才又将人们的视线拉回到了他的身上。对于被质疑多年深陷事业“低谷”时,陈志朋有些不悦:“你怎么知道我低谷?谁说我低谷了?”陈志朋补充道:“很多事情都是需要时机和机会的,这次上春晚也是一样。”他并不否认自己是借着春晚的东风又活跃了起来,期待再“火”一把。

日前,陈志朋曾在一篇博文中表示他很欣赏羽毛球奥运冠军张宁。昨日,他专程回应了此事,他表示:“没想到一更新博客就出了这么多事。我只是很欣赏她。”

上海《青年报》供稿

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息