腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

陈志朋亮相上海 坦言小虎队重组有“陌生感”

2010年02月01日02:00东方早报记者 李云灵 实习生 徐喆我要评论(0)
字号:T|T

陈志朋亮相上海 坦言小虎队重组有“陌生感”

陈志朋 早报记者 刘行喆 图

昨日,《舞林盛典》在上海大舞台举行。刚从央视春晚彩排现场抽身来沪参加演出的陈志朋成为媒体追逐的对象,一袭黑色皮衣皮裤的他出现在记者面前。谈及“小虎队”此次重组,陈志朋坦言,虽然这些年来三人仍有来往,但是“陌生感”不可避免,“但是一两个小时后我们就找回‘昔日’的感觉了。”

据悉,小虎队将在2月8日参加春晚首次大联排,进行最后冲刺。对于春晚的演出细节,陈志朋不愿多透露,只是简单地称:“观众想看什么,就会有什么,但是‘小虎队’的精神不变,最终方案还是由央视方面定夺。”谈及此次“重组”陈志朋说,虽然这些年来他们仍有来往,但是“陌生感”仍旧不可避免,“在北京彩排春晚时,不得不承认刚开始确实有那么些陌生,但是一两个小时后我们就很快找回‘昔日’的感觉了。”他得意地告诉媒体,这次的“复出”,自己扮演了重要的“角色”:“因为我2007年出专辑时曾经‘复习’过这次要唱的歌曲,他们还叫我‘陈老师’,那么我也要负责任地‘鞭策’他们了。”而对于外界的要求“小虎队”复出演出的呼声,陈志朋坦言:“目前还没有这样的计划。其实我们也和经纪人私下有沟通,但是许多事都是需要机会的,这次上春晚也是一样。大家如果期待我们重组,可以去网上投票呼吁。”

自“小虎队”解散后,陈志朋的发展一直不如其他两位成员。经历此次春晚,人气有望又一次走高。当昨天在采访现场被问及如何看待人气沉浮这一尴尬问题时,陈志朋强调很多都是机遇问题,“有时候时间、机会到了,可能运气就会有所转变吧。”不愿再多谈这个问题的陈志朋,用简单的一句“一切尽在不言中”来匆匆结束问话。

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息