腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

陈奕迅笑容祖儿未破其纪录 疯狂血拼派对庆祝

2010年02月01日07:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
徐子珊前晚误中亚视访问陷阱(圆圈示),获同属TVB的林峰力撑无辜
推荐奥康明星时尚达人
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

最受欢迎“无”奖男歌星 陈奕迅

陈奕迅去年成绩有目共睹,满以为今年的颁奖礼是“陈奕迅天下”,可重夺无线“最受欢迎男歌星”之际,却遇上百年难得一见的乐坛海啸(无线与HKRIA版税风波),环球系的陈奕迅惨成《劲歌》总选“炮灰”,没有奖之余,最后连传媒大奖也失诸交臂,真是不划算!惟有颁一个“最受欢迎‘无’奖男歌星”给陈奕迅作安慰奖,祈求这场版税风波,不要待“七百年后”才平息!

乐坛最佳“唱凿人” 卫 兰

卫兰的《就算世界无童话》虽然唱到街知巷闻,加上版税风波少了对手,其唱片公司Amusic原本想「凿」无线一笔,狮子开大口为她争取「金曲金奖」及为新人李治廷争取「新人金奖」,可惜无线不妥协,因此二人缺席《劲歌》总选并实时捧蛋。

全城劲爆火星撞地球大奖 无线、HKRIA

去年底,乐坛经历无线与HKRIA版税风波这场百年浩劫,一字就是“钱”,两大乐坛主要单位因为版税,搞到火星撞地球,面临有你没我的决裂局面,无线的《劲歌》总选没有四大公司群星拱照。另一方面,“四大”歌手失去无线这个全港最大电视平台宣传下一个奖都没有,也少了一个“卖膏药”的机会,真是两败俱伤。

2010年度最佳进步传媒奖 亚视、有线

在无线与HKRIA版税风波鹬蚌相争下,亚视与有线立刻渔人得利,原本与无线有约的“四大”歌手,纷纷漠视无线的歌星合约,以广东话接受有线访问,而有线更打蛇随棍上,铺天盖地宣传歌手终于有说广东话的自由,暗示无线专横。亚视也积极筹备音乐节目,望与“四大”合作。两大电子媒体因此有显著进步,誓与无线瓜分市场。

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息