腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黎姿为生子改名寻医 怀孕2个月老公送豪宅奖励

2010年02月01日08:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

黎姿为生子改名寻医 怀孕2个月老公送豪宅奖励

黎姿终于成功怀孕2个月。

  中新网2月1日电 改名催子,找“生子圣手”何永超医生帮忙,黎姿双管齐下终于“中奖”,成功怀孕2个月!

  据“联合晚报”消息,39岁的黎姿(Gigi)在去年1月底下嫁比她年长14岁的富商马廷强(Patrick),二人热爱小朋友,加上女方已属高龄,因此夫妇俩对生宝宝一事非常心急。之后黎姿屡传怀孕,可惜次次都是误传,让人空欢喜。

  去年黎姿顺应老公意思,找高人改名黎珈而,再找城中“生子圣手”何永超医生帮忙,希望一击即中,结果新名谐音“加儿”功效立见。据知,黎姿目前已确定怀孕两个月,而她更不忌讳宝宝会小器,开心得致电密友报喜:“终于中啦。”

  黎姿有喜,全家上下兴奋不已,老公极度紧张,更取消1月底举行的结婚周年派对,让老婆好好安胎,力保不失。

  老公再送豪宅奖励

  据知,两个星期前,黎姿发现经期迟迟未到,就立即看医生,结果证实有喜。她和老公都很开心,黎姿还忍不住跟好友分享喜悦:“这次终于中啦,好开心,老公好紧张,一直叫我小心点。”

  黎姿有喜,黎家一样雀跃万分,现时黎母不时陪着爱女,亲自照顾她的饮食。当记者追问黎母黎姿是否有喜,她没有否认便匆匆与黎父上车离去,非常避忌。

  马廷强除了紧张黎姿身体,对老婆亦向来大手笔,他早已送了共值1720多万的豪宅、游艇和名车给老婆,之后又斥资2000万港币扩充弟弟黎婴的美容院。据知,这次黎姿肚皮争气,马廷强决定再送大屋奖励,并待胎儿稳定,就陪老婆看楼,非常疼爱老婆。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

黎姿造人成功
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息