腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《财神到》北京首映 张震张雨绮为影片造势(图)

2010年02月01日10:13腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张雨绮与张震
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐 曾剑 1月31日,电影《财神到》在京举行首映式,监制黄岳泰、导演阮世生携主演谭咏麟、杨千嬅、张震、张雨绮、陶虹、林子聪等主创来到首映现场。该片将于2月9日上映。

张震变身盲琴手

张震在该片中饰演酒店“卖艺”的盲琴手,由于他是首次出演盲人这一特殊角色,因此他还特意去盲校学习。在片中他需要完成一首完整钢琴曲的演奏,为了达到导演的要求,张震还专门请老师来指导。

谈到对金钱的观念,张震说,钱很重要,但钱买不到快乐,所以对他来说,活在当下,感受当下的幸福最重要。

张雨绮化身钟点工

张雨绮在片中身为财神,她的任务是派送1元的红包。也因此,她认识了盲琴手张震,与其结缘。后来,深陷爱情的财神张雨绮为了让张震重见光明而失去了神的身份,变成了凡人。

杨千嬅通宵练国语

主演杨千嬅直言,由于这部电影是新婚后首部电影作品,因此压力很大,而且她觉得自己的国语不太好,为此她通宵练习。她说,为了这部喜剧《财神到》能大卖,牺牲再多也不算什么。

谈到即将来临的春节,杨千嬅说,由于只有三四天的假期,所以不会出国玩。由于是婚后第一个春节:“我们会有一个拜年团,围着香港跑一圈。”

导演:中国人的片子不要内讧

谈到春节档竞争的激烈,导演阮世生称,与袁和平这样的前辈一起竞争很是荣幸,同时他也希望不要有恶性竞争:“很荣幸跟其他影片一起上春节档,因为他们都是前辈,我只是后辈,真的很荣幸。也希望每部片子都卖钱,不要互相骂对方,都是中国人的片子,观众不用只看《阿凡达》。”

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息