腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁静茹浪漫婚礼 李宗盛当证婚人戴佩妮成伴娘

字号:T|T

梁静茹浪漫婚礼 李宗盛当证婚人戴佩妮成伴娘

梁静茹与赵元同

本来对外宣称虎年春节大年初六才会举行婚礼的梁静茹,昨日被曝已经在菲律宾长滩岛悄悄搞定了终生大事。据了解,梁静茹和老公带着约60名亲友集体飞赴长滩岛,在李宗盛的证婚下,举行了一场浪漫的婚礼。接下来,她还会一掷上百万,在马来西亚和中国台湾再办两场婚宴。

浪漫小岛恩爱同行

梁静茹与未来老公赵元同(Tony)1月30日悄悄启程赴菲律宾长滩岛结婚,同行还有担任伴郎的表哥张智成、伴娘戴佩妮等约60名亲友。不过,新郎似乎还无法习惯媒体的拍摄,拼了命地躲镜头。梁静茹穿着一袭飘逸的长裙,脸上虽然戴着大墨镜,但满脸的笑容,无法掩饰即将成为新嫁娘的喜悦。两人带着一大拨亲友,准备出发前往长滩岛,举行梦想中的小岛婚礼。不过,新郎倌赵元同虽然人高马大,但看到镜头却一直低调闪躲,直到梁静茹拉他了一下,才肯站在一旁让记者拍摄,梁静茹的小鸟依人与未婚夫的腼腆笑容,不难看出两人感情十分恩爱。梁静茹坦言这2天为亲友团的食宿和婚礼细节伤神,很怕招呼不周,因为希望大家祝福她的同时,也能有个很棒很难忘的假期。

三场婚礼超百万

据了解,梁静茹昨日的长滩岛浪漫婚礼,由音乐教父李宗盛当证婚人,好友贾永婕除了随行观礼外,还提供婚纱力挺好友,要让她当最漂亮的新娘,至于还没结婚的戴佩妮,则一肩挑起伴娘的重责大任。由于梁静茹和Tony多次传“奉子成婚”、双喜临门,但小两口一致摇头否认。同行的贾永婕也证明梁静茹身材依旧,她说:“这点我最清楚,我敢保证完全没有(因为怀孕要改礼服尺寸),这次的礼服很合身。”为何要千里迢迢跑到菲律宾互许终身?梁静茹甜蜜的说:“之前到小岛玩留下深刻印象,那里的沙滩与夕阳很漂亮,我很喜欢。”强调婚礼一切从简,“最重要的是和好朋友、家人聚在一起”。除了这场长滩岛婚礼,接下来还会分别在马来西亚与中国台湾办婚礼,与大家分享结婚的喜悦,但3场婚宴要花掉约110万人民币,对此她说:“办3场是为了尊重老人家,因为双方家人在不同的地方,才会在不同的地方喝喜酒。”(记者伍翩翩)

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息