腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁静茹今日在菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

2010年02月01日09:47四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

梁静茹今日在菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

梁静茹(左)昨挽着准夫婿Tony在长滩岛沙滩上彩排婚礼,2人一脸甜蜜

梁静茹今日在菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

李宗盛在饭店阳台拿相机取景

梁静茹今日在菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

梁静茹和Tony将白沙倒进玻璃瓶中,象征“你泥中有我,我泥中有你”

梁静茹今日在菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

梁静茹弟弟(右二)昨帮证婚人李宗盛彩排走位,带姐姐进场交给Tony(左)

  北京时间2月1日消息,据台湾媒体报道,梁静茹与未婚夫赵元同(Tony)将于今天(2月1日)下午在菲律宾长滩岛举办婚礼,恩师李宗盛担任证婚人。1月31日两人在20多位亲友簇拥下,于下榻的DISCOVERY SHORES HOTEL沙滩彩排,梁静茹因走路太快,被伴娘戴佩妮揶揄:“猴急什么?Tony不会被抢走啦!”她则害羞说:“好奇怪!这样走就有心跳感觉。”

  浪漫沙滩

  梁静茹这次大方全额招待50名亲友,花费近200万新台币(约合人民币42万);昨午她与Tony及戴佩妮、张智成、易桀齐等3对伴郎、伴娘,在沙滩排练婚礼仪式,她穿着鹅黄沙龙裙、头绑发带,Tony穿紫色上衣、白长裤,小两口一脸幸福洋溢,因太阳太大,担心妆会花掉,她还不断询问:“明天也会这么晒吗?”

  李宗盛担任证婚人 戴佩妮充当指挥官

  戴佩妮、张智成昨彩排时情绪比新娘还亢奋,见梁静茹还没走位,还指旁边的排球网开她玩笑:“你待会就走过来,然后开始打排球。”梁静茹父亲已过世,李宗盛当年是发掘她进歌坛的伯乐,今天婚礼即由他担任证婚人挽梁静茹进场,但李宗盛来不及参与彩排,因此由梁静茹弟弟先顶替排练。

  她进场时被婚礼司仪不断叮嘱:“走慢一点。”表哥张智成及戴佩妮等人见她走太快,一直亏她:“不要急,Tony已经是你的了。”当2人走到宾客前时,一起将白沙倒入玻璃瓶中,意味“你泥中有我,我泥中有你”,她当下也跟亲友分享“很开心很幸福”,Tony与女司仪核对细节,戴佩妮在旁宛若指挥官,宣布今天集合、化妆的时间。

[责任编辑:clairezhao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息