腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 第52届格莱美音乐奖 > 正文

席琳迪翁率众向天王致敬 杰克逊音容笑貌宛在

2010年02月01日16:12腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

席琳迪翁率众向天王致敬 杰克逊音容笑貌宛在

席琳迪翁率众向天王致敬 杰克逊音容笑貌宛在

舞台上放出杰克逊生前音容笑貌

席琳迪翁率众向天王致敬 杰克逊音容笑貌宛在

碧昂斯等嘉宾在台下用3D眼镜观看

2010年2月1日讯,洛杉矶,第52届格莱美音乐奖(52nd Annual GRAMMY Awards)当地时间1月31日在斯台普斯中心(Staples Center)举行。席琳迪翁( Celine Dion)、珍妮弗-哈德森(Jennifer Hudson)、亚瑟小子Usher)、凯莉-安德伍德(Carrie Underwood )向杰克逊致敬。

第53届“格莱美”算是整个向迈克尔·杰克逊致敬活动的一个结束,作为美国乐坛最权威的音乐奖,他们安排的致敬也是相当有分量。“格莱美”致敬环节的导演是迈克尔·杰克逊生前好友,且是其公众纪念仪式的导演,肯-埃尔里奇(Ken Ehrlich)。这位导演带给世人的致敬活动以“爱”为主题,这是杰克逊生前比太空步更为世人了解的一点。杰克逊的“爱”有普通的爱,也有更为普世的爱,埃尔里奇正是依照杰克逊的意愿进行致敬。杰克逊渴望世界和平,于是导演将为杰克逊复出巡演的歌曲《Earth Song》3D片段搬上舞台;杰克逊喜欢斯摩基·罗宾逊(Smokey Robinson)、席琳·迪翁(Celine Dion)、珍妮弗·哈德逊(Jennifer Hudson)和凯瑞· 安德伍德(Carrie Underwood) 等歌手,导演就将他们请上台献唱。这样的致敬完全是在表达杰克逊自己的意愿,而非其他任何人强加上去的,恰到好处。虽然3D片段是这个致敬环节的一大看点,但任何单纯高科技的手段都不足已体现迈克尔·杰克逊的全部,其中一定要有爱,“格莱美”做到了。

[责任编辑:fenderfeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息