腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

借“广电总局”台子露面 章子怡叹做演员不容易

字号:T|T

借“广电总局”台子露面 章子怡叹做演员不容易

章子怡与广电总局高层相谈甚欢

“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,那我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”

——章子怡

近日,章子怡继经历“捐款门”被封为“余秋雨第二”后,目前又被冠之以“三重门新版代言人”的称号。网友还戏称三门为“泼墨门”、“小三门”、“捐款门”,中国有谚语为事不过三,“国际章”如若再不出面就只能一辈子被“门”压住。1月31日晚,一直保持沉默的章子怡突然出现在由国家广电总局电影局、电影频道节目中心联合主办的“2010新春电影音乐会”上,戴着“鸽子蛋”钻戒担任嘉宾,并首次公开亮相回应负闻,说:“人最重要是要用坚定和善良的心去坦然面对。”

出场频秀“鸽子蛋”力证从未有情变

在当晚的音乐会现场,章子怡身穿一件黑色大衣配玫红色丝巾,脚蹬玫红色高跟鞋,“鸽子蛋”钻戒依旧戴在手上,似乎暗示自己与VIVI的感情稳定。当徐帆出现时,章子怡还主动上前打招呼。尽管身边的工作人员和保安要求不予拍照,但依旧有人陆续前来拍摄。“有人拍照,章子怡也没刻意上前阻止,大部分的时候章子怡还会转转戒指,仿佛提醒大家注意。”据现场的一位记者讲述,章子怡面对镜头时虽然稍显拘谨,但基本都是暗自摆好姿势微笑面对。“鸽子蛋”大钻戒一直都被认为是章子怡和Vivi感情的见证,也数度被媒体争相报道。章子怡一直把订婚戒指戴在手上,实际就是告诉大家,情变并不存在。

与电影局高层谈笑“怡粉”称获官方支持

据电影网的报道,章子怡在新春电影音乐会开始之前还出席了内部酒会。报道称,一上来章子怡就主动走上前去,与广电总局副局长张丕民,电影局局长童刚、副局长张宏森攀谈起来,面对领导的询问,章子怡也是笑容满面地回答。随后记者在章子怡的百度贴吧中,也看到了很多章子怡和相关高层的合影,众多怡粉留言称“尽管不知道章子怡和领导交谈了些什么,但子怡此刻需要的除了民意就是官方的支持。从官方领导和章子怡的笑脸中,我们能够感受到电影局领导对章子怡这样为中国电影做出贡献的优秀演员的认可。有了官方的支持,赵名媛就算再有能耐也扳不倒章子怡!”还有网友从数张章子怡和电影局高层领导及于蓝等老一辈艺术家的合影站位中分析,章子怡的位置从来都在正中,这无疑说明不管什么门,“国际章”的影响力有目共睹。

首度回应负面事件“坦然面对挫折”

“泼墨门”后,有关章子怡的各种负面新闻不绝于耳。富商的、诈捐的,还有知情人士称王家卫《一代宗师》也减轻了章子怡的戏份,删减很多。对此,章子怡在新春电影音乐会的录制现场被问及此事时称,一直都在东北紧张拍摄,并没有轻松多少。“东北很冷,气温在零下20摄氏度。我先是感冒打了点滴,现在是导演打点滴。大家一直在剧组奋战。当演员不容易,我希望我们的努力换得观众对于电影的关注。”而对于“泼墨门”等一系列负面事件,章子怡也首次做出了回应。“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,那我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”章子怡表示目前所经历的她只能称之为“挫折”抑或“惊喜”,人生本来都不容易,只能学着接受和适应。 记者陈颖

“章黑”24小时狙击挺章派?

“这些不断打开的‘门’,一浪接一浪,仿佛有一只无形的手在把章子怡渐渐推向深渊。”不少资深娱乐圈人士异口同声地表示:这肯定是有人投入大量资金有计划有步骤地在黑章子怡。昨天,在章子怡贴吧中一则以《“资深娱记”破解章子怡“三重门”谜团》的帖子受到了空前关注。

发帖者以“泼墨门绝对是炒作章子

怡不是受益人”、“‘小三门’有幕后策划策划者当过娱记”、“‘诈捐门’是精心策划比之前两个门都厉害”等三个小标力证章子怡事件都是策划所为。此外,资深娱乐圈策划人T也跟帖称:“据我所知,有人专门雇了一群人在各大论坛和博客上发文章,这个组织非常严密,分工也非常明确,有人负责发帖,有人负责顶帖,有人负

责发布正面信息,有人负责发布反面信息,还有人负责收集资料等。他们每天都有排班,黑章者还必须保证24小时都有人在线坐等。”对此,也有网友表示此报料帖可能是章子怡公关团队的内部操作,因为帖子仅在百度章子怡贴吧出现。对此,发帖者则解释为一些大论坛早被控制,支持章子怡的帖子均难以发表成功。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息