腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:传郑中基有爱的纹身 阿Sa遭逼供喊救命

2010年02月02日08:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿Sa昨日穿上最新运动装走天桥,大摆动感造型
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月2日 香港 蔡卓妍(阿Sa)和郑中基(Ronald)恋情浮面,昨日阿Sa出席活动时坦言曾用情侣饰物,当问郑中基臂上的“爱的纹身”,被逼供的阿Sa大叫救命,还郑中基上身搞冷笑话说:“我没有纹身,我只是吃云吞。”

阿Sa第四度强势担任运动品牌adidas代言人,并在昨日穿上2010春夏运动装,在apm行catwalk,又大摆拳击造型,活泼可爱。阿Sa坦言对酬劳很满意,广告商也赞助她很多服装,问她有否赞助朋友时,醒目的阿Sa当即意会到记者指的是绯闻男友郑中基,当即说:“朋友事情你自己问。”问她会否接受情侣装?阿Sa摇头说:“我接受不了一模一样的情侣装,我只接受到跟阿娇一模一样。(肉麻吗?)不喜欢,这样出街好难搞。(男友有没有要求过?)情侣饰物就有,好似配件、银包。(现在在用吗?)好多个世纪以前的事啦。”

讲冷笑话自嘲无聊

难得阿Sa开金口,记者即追问传闻多年前郑中基将阿Sa英文名“Charlene”纹在手臂上的“爱的纹身”?阿Sa闻言又尴尬又娇羞,手足无措的她竟郑中基上身搞冷笑话说:“我没有纹身,我只是吃云吞。”说罢当即忍不住自嘲:“我好无聊呀!”问男友纹女友名是不是好甜蜜?阿Sa大叫:“陷阱!救命呀!我不知道这么多事,我没有纹身。(纹名字好浪漫啊?)我不想这么公开研讨这个问题。”

信阿娇非“茅女”

此外,对于有报道指阿娇才是茅山师傅欧阳国富的干女,阿Sa代澄清:“这件事好严重,大家不要用娱乐心态看待,听一下正常人的话,正常人都说没有。(信阿娇?)没有听她提过。”

[责任编辑:candylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息